要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝妈们有没有感觉天热了宝宝的尿少了呢?

984910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝有时喝过水也不尿,吃过辅食也不尿,以前差不多一个小时左右就要尿,现在都没有规律,好久都不尿,搞的一点规律都没有,不知道什么时候该把尿,你们的宝宝是不是也这样呢?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:34
没把尿的经验不知道哦,不过现在用好奇L,基本一晚上不换,有时换一次,沉甸甸的em28
点击查看全文
乖宝硕硕~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:37
fengaiyang 发表于 2013-5-26 15:34
<br/>没把尿的经验不知道哦,不过现在用好奇L,基本一晚上不换,有时换一次,沉甸甸的 ...
<br/><br/>我们白天把尿晚上纸尿裤,有时一晚上都没尿呢!!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:39
乖宝硕硕~ 发表于 2013-5-26 15:37
<br/>我们白天把尿晚上纸尿裤,有时一晚上都没尿呢!!
<br/><br/>我儿子还要夜奶,不过我发现上班睡的好基本没有什么尿尿,下半夜3点以后尿比较多。我表妹儿子小我家的两个月说晚上也基本没有尿。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:58
还行,每次一喝就喝120毫升,喝完就尿。尿过那阵以后就不怎么尿了。
<br/>晚上用一个花王的拉拉裤,尿的也少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:05
我宝也是,这段时间尿好少,而且黄,我还怕有什么毛病。以前喝过奶15分钟内就会尿的,现在喝180可以两三个小时不尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:32
我觉得好多都是出汗了吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:16
乖宝硕硕~ 发表于 2013-5-26 15:37
<br/>我们白天把尿晚上纸尿裤,有时一晚上都没尿呢!!
<br/><br/>白天把尿的宝宝晚上就很少尿,因为没有条件反射。。。
<br/>我没把过尿,宝宝现在每天尿量基本正常,但对水需求增加了。。。
<br/>以前一次喝4-50ml就不喝,现在要喝7-80ml了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:03
我也正纳闷呢,我宝这两天尿也少,换尿不湿都没满,估计是出汗的原因吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:27
我宝出汗很多,尿也多,这阵子都红屁屁了
点击查看全文