要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉睡得后脑勺一边高一边低了,怎么能纠正过来啊?

3505515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝睡觉睡得后脑勺一边高一边低了,怎么能纠正过来啊?我在网上查了些,有些人说应该朝高的那侧睡,有些说朝低的那侧睡,到底应该听谁的呢?奇怪的是宝宝喜欢偏左睡,却是左边的后脑勺要高些,而且现在会侧身睡了,把她仰着睡或者右侧睡,自己马上翻过去了,可能已经习惯左侧睡了。

最佳答案

罗袜生尘 查看完整内容

我家宝也这样 不过我没有见过哪个大人的脑袋是偏的啊 未必以前的人都那么注意啊 以前有的一家五六个小孩的 都是随便养的 哪有那么注意 想必慢慢会长好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 10:43
我家宝也这样 不过我没有见过哪个大人的脑袋是偏的啊
<br/>
<br/>未必以前的人都那么注意啊
<br/>
<br/>以前有的一家五六个小孩的 都是随便养的 哪有那么注意
<br/>
<br/>想必慢慢会长好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:12
我家宝宝在月子里老喜欢朝右边睡,怎么纠正都没有用,出月子就发现头睡偏了,后来去游泳,别人说要睡米枕头,正在使用中,不知道效果如何,不过用米枕头,我发现宝宝的头不能偏到右边了,睡觉时头部很正啦,希望能有效果。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:45
不用纠正,大点自己慢慢就好了。
点击查看全文
redpeachluo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:42
糖糖殿下 发表于 2013-5-26 11:45
<br/>不用纠正,大点自己慢慢就好了。
<br/><br/>要是脸睡得一边大一边小,需要纠正么?今天我爸妈说宝宝的脸好象也有点一边大一边小了,只是不是很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:34
小朱子的妈妈 发表于 2013-5-26 11:12
<br/>我家宝宝在月子里老喜欢朝右边睡,怎么纠正都没有用,出月子就发现头睡偏了,后来去游泳,别人说要睡米枕头 ...
<br/><br/>我家宝宝也是喜欢睡右边,现在也是一边高一边低。。。不知道能不能调回来。。。犯愁。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:40
有没有试过买个婴儿头部定型枕
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:30
这个是要纠正了,你尽量让他往脸大的那个方向睡。
点击查看全文
redpeachluo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:52
林楚楚 发表于 2013-5-26 14:40
<br/>有没有试过买个婴儿头部定型枕
<br/><br/>用得就是那种类似心形的定型枕,现在宝会侧身睡觉了,你给她仰着或侧另一边,自己马上就翻回去了,愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:34
也是啊,在大马路上没有看到过哪个人的头是歪的啊。
点击查看全文