要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

紧急求助:帮忙看看这是不是幼儿急疹呢?在线急等。

70258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝六个多月,从前天发烧,没有流鼻涕、咳嗽等感冒症状,最高时到38度半,担心是幼儿急疹再加上最近医院手足口病的小孩增多,所以没去医院看,从昨天脖子下边起了一些小红点,今天还是那些,没再长,但一直这样烧着,不敢用退烧药,很着急。另外有些疑问幼儿急疹不是退了烧才生出来吗?这是幼儿急疹吗?有图片,不知道能不能看清。
点击查看全文
jianzhe0044 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:20
这是小红点,不知能不能看清

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:14

回帖奖励 +10

我觉得是的哦,和我宝情况一样,我宝烧了两天后退烧后出来的,出的不多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:28
我家宝宝也是这样的,前天发烧的, 昨天起疹子,不知道明天会不会好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:35
我宝宝从有发烧感冒症状到出疹子  到疹子全部退完 大概10天左右 半个月不到  烧退疹子就全部出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:24
我家经历幼儿急诊的时候高烧到39°多,连烧了3天,第4天退烧出疹,第6天全部退疹。而且我家宝宝出疹是头皮上,脸上,前胸后背都有。你家还没退烧就出疹了,我真说不好,宝宝发烧到38°就可以给吃美林了,而且一天不能超过4次,不过美林会反复的,我家宝宝那会儿我记得晚上10点多给吃了美林,我晚上不敢睡,退烧很快的,但是半夜又烧起来了,后来听医生说要和泰诺林配合给药的。现在天气不冷,你可以多给宝宝洗几个温水澡给物理降降温,如果不是幼儿急诊,多洗澡,多喝水会帮助退烧的。一定要多喝水,多排尿。我家有一次有点烧,我给喝了180ml白开水就好了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:02
jianzhe0044 发表于 2013-5-26 10:20
<br/>
<br/><br/>宝妈,我们家最近也在出疹,现在脖子和胸口好多微微凸起的疹子,抹上去糙糙的,你家是不是呢
<br/>都三四天了,还没有褪。心里不淡定了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:05
我家也是烧三天,第四天退了,第五天早上出的疹子,从耳后,脖子上先出,然后前胸后背,脸上,最后到四肢。三四天连出带退基本好了。
<br/>你可以看看宝宝的喉咙,如果红,上面有小白点,多半是出疹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:33
我觉得挺像的,我家是周六下午开始发烧,到周二中午差不多温度退干净。周三上午出的疹子,今天脸上还没有完全消。
发烧的时候,前两天是白天温度可以,38度左右,晚上,尤其是11点到凌晨三四点,会比较高,能有39.5左右,后两天,晚上不烧,白天有38以上,但都差不多只有半天。
然后,吃奶好,精神可以(高烧时有点蔫,温度到38度以下就会闹人了),不出汗,嗜睡。
我家就周六晚上给用了一次退烧药,后来就一直是物理降温,裸奔,不用纸尿裤,用水擦身,泡澡,晚饭后如果温度适合,还带他出去转转。
点击查看全文