要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

【海淘现货】德国爱他美、喜宝奶粉,意大利美林奶酪/肉松、美国小蜜蜂痱子粉 加州驱蚊液 防晒霜、德国D500 止咳糖浆 退烧糖浆 湿疹膏等

1046211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

海淘到货 不断更新~~

奶粉现货:德国爱他美1段、3段,喜宝有机2段、益生菌3段、12+

德国直邮:爱他美和喜宝全段

同时还有喜宝辅食(米粉、果泥、菜泥、肉泥)、饼干、茴香茶、水果茶等,宝宝洗护(加州面霜、驱蚊液、维雷德面霜、润肤霜等),宝宝常备药(止咳、退烧、通鼻、湿疹膏、D500、鱼肝油、钙镁锌等)等等,全部都是我个人亲自海淘的噢,都有凭证!

店铺名:考拉在这里

点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:32

【海淘到货】德国HIPP喜宝有机益生菌12+

点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:00

【海淘到货】美国小蜜蜂痱子粉、小蜜蜂洗护套装;AVEENO洗护;加州防晒霜、驱蚊液、金盏花面霜、泡泡浴、乳液、洗护;BRAUN耳温枪;挪威小鱼DHA鱼肝油;费雪叠叠乐;GERBER泡芙;麦肯奇挤压勺、软头勺

点击查看全文

西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:56

【海淘到货】德国aptamil爱他美2段;HIPP喜宝有机益生菌12+、磨牙饼干、面包干、米饼 玉米卷;ALETE磨牙饼干;ALB-GOLD有机动物面;Birkel字母面

刚从海关拖回的新鲜货wgx伤心

点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:01

【海淘到货】美国California baby加州宝宝婴儿防晒霜 SPF30 无香型 82g、加州纯天然驱蚊液 防蚊液 大瓶195ml(防晒我已经有三种包装了em20不要问我为什么换包装,老美如此放荡不羁 想换就换 随机发)

点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:07

【海淘到货】美国childlife第一防御液 抗病毒防感冒、VC补充液 增强免疫力;CROCS 凉鞋 W6

点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:59

【海淘到货】德国HIPP喜宝蔬菜泥、水果泥、牛肉泥、三文鱼泥;雀巢ALETE有机酸奶;spontex抹布

点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:24

【海淘到货】又是同时两单~~美国GERBER嘉宝泡芙、酸奶溶豆、Badger虫虫怕膏、childlife紫锥菊滴剂 抗病毒防感冒增强抵抗力(三驾马车总算到齐了,之前预定的MM快来拍噢,碎+漏共计四瓶~能明白考拉妈为啥不愿意代玻璃瓶了吧。。。心碎一地) 溶豆上市新口味,考拉已吃过啦,赞噢

点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:30

【海淘现货】美国GNC葡萄籽、银杏精华、BRAUN4520、HAPPYBABY禧贝泡芙、PLUM泡芙、GERBER泡芙

GNC保健品都是自家吃的,有余货的可以转

点击查看全文
西西2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:19

【海淘到货】美国GNC鱼油 120粒装、胶原蛋白 120粒装、女士复合维生素 180粒装

GNC保健品有多好 不用我多讲 我们全家都有在吃 好东西 和大家分享~ 健康 容颜对于每个人 尤其是女人,更有其是生完孩纸滴女人是多少重要,你们懂的em70

点击查看全文