要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有经验的姐妹们来帮我看看zzy试纸。颜色浅的吓人。我要着急死了。。

1619450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

有经验的姐妹们来帮我看看zzy试纸。颜色浅的吓人。我要着急死了。。

末次月经4月29号。周期27天。12号排的卵。当天aa~昨天测出意念灰。满以为今天会加深。但今天的颜色也很浅,下面紫色的大卫几乎都看不见,秀儿还稍微好点。上面的试纸更是惨不忍睹。。我的体温本来就不高。是不是黄体不足。想明天去抽血了。。

有好孕的姐妹之前碰到过我这种情况的吗??在线等。。着急死了。。

11.26日 今天早上5点半就起床了。测了一根颜色还是很淡。终于坐不住了。去了医院抽血。

等会11点就有结果了

那个大夫听完我说的情况。一直吓我说。试纸那么浅不代表怀孕。可能是激素分泌的问题。我都快哭了。。

老天保佑我官方好孕吧!!!!!!!!!

——————————————————————

拿到报告了。。孕酮28.99.。一切正常。等着过10天去做B超。。。谢谢大家。希望姐妹们都赶紧宫内好孕!

最佳答案

兔小暖 查看完整内容

一般人是排卵15天后才能测出来的,7,8天测出来的还是少数,不用担心,好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:05
一般人是排卵15天后才能测出来的,7,8天测出来的还是少数,不用担心,好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 23:09 | 来自WAP
隔天加深,不用着急啦,接头棒,嘎嘎!恭喜
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 23:11
西山情雪 发表于 2013-5-25 23:09
<br/>隔天加深,不用着急啦,接头棒,嘎嘎!恭喜
<br/><br/>这都排卵第13天了呢。明天就是姨妈日了。我看其他姐妹的8,9天都有粉印了。。哪像我这个~~gst人家不依
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 23:46
兔小暖 发表于 2013-5-25 23:26
<br/>一般人是排卵15天后才能测出来的,7,8天测出来的还是少数,不用担心,好孕了 ...
<br/><br/>希望想你说的那样马上就能加深了。。谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 06:41 | 来自WAP
我也是12号排卵,排卵试纸逐渐加深,今天接近阳,但是早早孕加深的却很慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:01
今天有没有加深啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:08
应该是好孕吧,很明显的粉印啊,到医院去看看,先[恭喜楼主,em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:11
刚开始是很浅的呀。我是排卵10天白板,12天浅粉印的,慢慢观察隔天加深就好,没有流血腹痛不要经常去抽血,太早了数值低也会乱想的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:36
楼主,我跟你差不多,13号排,前两天测得比今天还深点,都不敢测了,后天再测测看吧
点击查看全文