要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

为什么现在的孩子个头都这么大?

1331714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么现在的孩子都这么大个啊,大家都是怎么养的?我们抱出去看到别人孩子三四个月都动辄68、70Cm,后来看帖,有一个宝妈纪录的孩子的成长值更是让我目瞪口呆,出生51还算正常,42天65厘米,八个月已经78厘米,我的天那!我们42天58厘米,六个月才65厘米,现在八个月也只有68左右。虽然知道孩子会有不同,但这差距也太大了吧!不知道各位妈妈都是怎么养的啊。我和宝爸也都不算矮个,孩子也很能吃,不挑食,现在每天白天三顿奶(母乳),外加面条啊,水果啊,米汤鸡蛋什么的,夜里还吃夜奶,怎么就是不长个呢。也有很多朋友告诉我很多孩子都是晚长,可是谁知道他到底是晚长呢,还是不长呢?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:53 | 来自WAP
我宝宝现在6个月多快7个月,71,20。3个月起纯母乳,现在有加两次米糊,喝母乳还没规定时间,有夜奶。经常户外活动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 00:03
我儿子8个月,74厘米,20斤,很标准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:55 | 来自WAP
我家8个月的时候17斤,71cm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:56
楼主不用急,每个宝宝发育程度不同,宝宝身高也是跳跃性的成长的,这二个月长的少下月可能一下子长5公分呢!我家轩宝长期长的非常快,8月龄儿保时身高78公分了,可后几个月都不见长了!现在一周岁了才长到82公分!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 00:15
出生51,满月57,四个月67,体重14.8斤,刚好是出生时的一倍,很标准。纯母乳。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 01:03
播种网比世卫组织统计数据的牛多了,真该让那些人来看看啊,超过他们制定发育表最高线的比比皆是 。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 03:11
我家的4个半月肯定70cm以上了。我从怀孕就吃给婴儿补充的药,英国大多经济不紧张的都吃吧。一直吃到现在。说是英国第一品牌,所有助产士都推荐的。里面维他命钙都有补充。孩子只吃母乳,我有时觉得不够还往母乳里放一点点奶粉。我也希望他个大大的,身体壮壮的,可是我总觉得他去有点瘦,可能个子长快了。我家出生 才6斤多,希望后天可以跟出生7-8您的孩子一样只能猛补了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-27 06:44 | 来自WAP
我家的八个月69,体重16,有点丢人了哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:31
子喻宝宝 发表于 2013-5-27 06:44
<br/>我家的八个月69,体重16,有点丢人了哈
<br/><br/>健康最重要。不要急..
点击查看全文