要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助!!排卵前有褐色分泌物

60035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
多囊,能来月经但周期很长50~60天。这个月plsz一直弱阳,到38天突然有褐色分泌物,去看西医,说多囊偶尔就会一样,让我测内分泌6项,果然,LH又升了 17.1(2月吃过中药复查过8点多)
<br/>
<br/>褐色分泌物持续了4天停止,隔两天后居然有bdls,plsz测到强阳,那就是之前那些不是月经?如无意外,15天后大姨妈就会来,究竟那几天怎么回事啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:31
多囊主要是由一种复杂的内分泌紊乱和糖代谢异常导致的疾病。中医认为多囊的病因病机多为内因肾、肝、脾三脏功能失调,并有外因痰湿、瘀血等病理产物侵袭,两者互为因果作用于机体,使肾-天癸-冲任-胞宫轴功能紊乱而致的疾病。所以说治疗多囊首先从调理内分泌系统入手。
点击查看全文
realluoyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:33 | 来自WAP
吃过两个月中药 主要是补肾促排卵 太麻烦停了以后又复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:11 | 来自WAP
查查有木有息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:13
我和楼主情况一样,月经后排卵期前会有几天褐色分泌物,但我发现,当我药物促排或者吃中药的时候,当月就不会出现这种分泌物,所以,我觉得还是和激素水平有关。我之前测激素,雌激素少点,右侧卵巢排卵不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 笑宝贝儿
我和楼主情况一样,月经后排卵期前会有几天褐色分泌物,但我发现,当我药物促排或者吃中药的时候,当月就不会出现这种分泌物,所以,我觉得还是和激素水平有关。我之前测激素,雌激素少点,右侧卵巢排卵不好
现在好了吗
点击查看全文