要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

基础体温测几点的啊?36*7算高温吗?

30129032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天起床比较晚,大概每天8点多,半夜3*4点会有上厕所的习惯,8点一醒就测体温一般都在37度左右,今天6点多醒了随手就拿体温计测了,测36*7度,和姐妹们的体温相比算是高!温吗?8你们的低温一般在几度啊?怀孕的时候又是几度的高温呢?我8点起床测的体温算是基础体温吗?着急啊!备孕一年多了,还没如愿,姐妹们帮帮我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:49 | 来自WAP
选好日子!叫你老公多A几下就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 15:02 | 来自WAP
我这两天体温六点36.78,正常,和自己的低温高温比就行,毕竟每个人测体温的时间不一样,我觉得越早越低
点击查看全文
戴太~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:11 | 来自WAP
甜蜜蜜grace 发表于 2013-5-25 15:02
<br/>我这两天体温六点36.78,正常,和自己的低温高温比就行,毕竟每个人测体温的时间不一样,我觉得越早越低 ...
<br/><br/>你怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:47 | 来自WAP
是排卵降温么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:06
基础体温是跟自己对比才有意义的好么,,,每个人都不一样啊。。。比如我,低温期是36。2,高温期是36。7,也正常啊。最好选择每天同一时候,醒来不要动,直接测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:18
基础体温是相对的,相对你自己,你问别人36.7算不算高温有什么意义啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:36
每天同一个时间点测的就是基础体温,不要今天7点测,明天8点测,越晚体温越高这个是自然的规律。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:37
在同一个时间点测才有对比性,要不就7点,要不就8点,7点跟8点的温度会差点点,就没有对比效果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:09 | 来自WAP
测体温要保持6小时的睡眠哦,我每天测都不动,怕有体温波动,备孕4个月了,宝宝快来呀
点击查看全文