要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5月16日顺产蛋宝宝

451314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来是5月10号的预产期,可是蛋宝宝像5月份的许多宝宝一样留级了,于是乎我就提前住院等待他的到来!12号因为胎心监护显示胎心窘迫住院了,结果我找到了原因,是因为当时没吃早点,结果吃完早点再到病房做胎心监护就正常了,婆婆为了安全起见就继续让我住院,结果蛋宝宝就这么淡定,一直没动静,我和老公就每天早晨去医院,晚上就回家睡觉。隔壁床的大姐宝宝超预产期8天,于是乎医院给她打了两天安定,第三天就输了催产素,她的宝宝也被迫发动了,当天我下午回来她就转到别的病房了了,晚上听到了消息,她在开到7指的时候,没有了胎心,最后还是做了刨宫产••••••顿时我就害怕了,要是自己也这样非得崩溃不可!老公的舅妈在这个医院上班,找了产科的主任给我评估,结果我完全符合自然生产的条件,也就采取了跟隔壁床大姐一样的方法,打安定针,第三天输上了催产素,当时我也很镇定,准备好了巧克力、浓蜂蜜水、卫生巾、卫生纸、MP5,拿着就去了待产室。
       10点多开始输催产素,护士就开始没完没了的胎心监护,听胎心,再调点滴,直到11点多还没有任何反映,我还抽空看了十几页电子书,给老公发短信说让同志们放心,估计今天生不了,时间就这样一分一秒的过着,12点半左右宫缩开始加剧,但完全可以忍受,依然没人来给送饭,我只能自己吃巧克力,1点半小护士实在看不下去了就开始喂我巧克力,那时疼痛已经让我出汗了,20分钟以后饭来了,老公的舅妈也来了,医生检查说我开了两指了,我跟他舅妈说不想生了,赶紧给刨了吧!结果舅妈让坚持,医生们也开始采取措施,老主任像妈妈一样给我加油打气,年轻的主任准备给我破水,其实11点多的时候我已经高位破水了,但是水流的太慢,主任只好让产程变快一点!人工破水真的很难受,但是破水之后宫缩越发严重了,我疼的拉住床铺边,呻吟着,老主任摸着我的肚子感觉我的宫缩,2点50年轻主任问我想几点生,我说最晚5点就得让他出来,她说没问题,但是我得配合她,于是乎又再一次检查开到了3指,心想我还得忍那么长时间,肯定疼死了,就这样疼痛越来越强烈,汗一遍一遍的出着,老主任开始喂我吃巧克力,喂水,之后另一个大夫问我有没有想解大便的感觉,我说有,于是乎我就打着点滴忍着疼痛来到了期待已久的接生室,自己上了产床,接下来就是无休止的疼痛就使劲,大约6次左右,我听见了被东西呛到发出的声音,就问大夫出来了吗?大夫说出来了,之后就听见了蛋宝宝的哭声!16点18分7斤8两男孩,身长50cm,小生命被抱到一旁观察,大夫开始给我清理胎盘和缝侧切,这个时候我的精神格外振奋,时不时还跟大夫聊个天,这一点也是大夫夸奖我的原因之一!
       宝宝抱到我的面前我亲了两口就被抱出去了,我又重新被推到待产室观察,看见上午在我旁边比我输催产素稍晚一些的宝妈也开始疼痛,同情之心油然而生!17点50我终于从待产室推了出来,家人都来迎接我,顿时有点想哭,但我还故作坚强的忍住了,接下来就是家人和大夫的夸奖!
       以上就是我的生产经历,有些长,希望对想顺产的宝妈产生正能量,最重要的是蛋宝宝能健康成长!
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 回家第三天

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:39
恭喜宝妈,很伟大~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:07 | 来自WAP
恭喜宝妈,宝宝好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:32 | 来自WAP
宝宝很可爱,接健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:25
宝宝睡觉还带着微笑!超可爱!恭喜楼主!我们家宝宝也快点出来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:30
接个男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:24
好可爱的宝宝,愿我家小宝也顺利健康em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:12
宝妈,你临床的大姐宝宝怎么样了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:22
呵呵,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:54
恭喜,接顺产棒
点击查看全文