要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

血糖高的孕妇,经过饮食控制后能下降吗

15695520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26周,查出血糖偏高,医生让控制饮食,
空腹正常,糖耐一小时和两小时的高,这个经过控制饮食血糖能降下来吗?

我现在经过半个月的饮食控制和加强锻炼,现在体重减了一斤,也不知道正不正常?
每天散步3到4小时,走得我膝盖都疼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:48 | 来自WAP
<br/><br/>能的,我就降下来了,每天饭后都测血糖的。你不用每天散步那么长时间,吃不消的。保证每天有一小时差不多了,饭后散步,分早晚。不然你到孕晚期,路都要走不动了。现在的我,连续走一小时已经肚子下坠的很了。自从控制后,我体重两个月没长了,哈哈,宝宝也不大不小,好养呀到时候。
点击查看全文
Connie86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:53
yuki宝 发表于 2013-5-25 12:48
<br/>能的,我就降下来了,每天饭后都测血糖的。你不用每天散步那么长时间,吃不消的。保证每天有一小时差不多了 ...
<br/><br/>我明天去测糖耐,希望能够降下来,有必要买血糖仪吗?我还没有买,想明天测完看看结果再买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:14
应该是可以的,医生给的是什么建议,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:41

RE: 血糖高的孕妇,经过饮食控制后能下降吗

Connie86 发表于 2013-5-25 12:53

我明天去测糖耐,希望能够降下来,有必要买血糖仪吗?我还没有买,想明天测完看看结果再买。 ...

如果你没有确诊为妊娠糖尿病,那就不需要买的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:15
可以降下来的!适量的运动加控制饮食!我第一次,有点高 第二次就正常了!~我是个贪吃的妈妈!没有特殊的控制!只是稍微控制下就降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:08
崽崽loveme 发表于 2013-5-25 15:15
<br/>可以降下来的!适量的运动加控制饮食!我第一次,有点高 第二次就正常了!~我是个贪吃的妈妈!没有特殊的控 ...
<br/><br/>我已经控制半个月了,时间应该够了吧,对了,我第一册糖耐的前一天喝了一大杯糖水,这个会导致糖耐高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:11
yuki宝 发表于 2013-5-25 14:41
<br/>如果你没有确诊为妊娠糖尿病,那就不需要买的。
<br/><br/>亲爱的,你之前血糖多高啊?我们这边的医院没那么严,说不是很严重,但是我的数值在北京已经算是很高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:12
ZHIJINGY 发表于 2013-5-25 13:14
<br/>应该是可以的,医生给的是什么建议,
<br/><br/>就是饮食控制和多锻炼,明天就要去测血糖了,好紧张啊,希望可以降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:12
崽崽loveme 发表于 2013-5-25 15:15
<br/>可以降下来的!适量的运动加控制饮食!我第一次,有点高 第二次就正常了!~我是个贪吃的妈妈!没有特殊的控 ...
<br/><br/>亲爱的你之前血糖有多高?
<br/>
点击查看全文