要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16号排卵

楼主: daisy2003613
来自WAP |举报
482523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,现在还没动静,是不是没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我测zzy也是大白板,plsz一直弱阳,RT不痛,除了小腹涨,什么症状也没有了,估计没希望,但又希望有奇迹出现,好煎熬
点击查看全文
七级宝宝 |
杨师奶 发表于 2013-5-25 11:24
<br/>我测zzy也是大白板,plsz一直弱阳,RT不痛,除了小腹涨,什么症状也没有了,估计没希望,但又希望有奇迹出 ...
<br/><br/>我小腹涨,偶尔左边或者右边还抽疼,并且Rf感觉也涨,老公说好像长大了。zzy白板,心里也是觉得好像没希望,但是又希望有奇迹,毕竟体温还在高位,Dym也没来,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是,肚子不舒服吧,左右两边会时不时痛一下,乳房有点痛,乳头也有点痒,腰也不舒服,PLSZ阴阳、ZZY视乎看得到一点黑印子,不知道时不时幻觉。。都要把我弄崩溃了,哎
点击查看全文
daisy2003613 (楼主)
王小厦 发表于 2013-05-25 11:01:05daisy2003613 发表于 2013-5-25 10:57<br/>我排卵试纸为什么什么时候测都是两条?我是不是不正常??<br/>你用的什么?我用的大卫,pl之后第四天,我就是白板了。应该不是不正常吧,放松心情。
大卫秀儿都这样啊
点击查看全文
安颜荨 发表于 2013-05-25 11:18:35王小厦 发表于 2013-5-25 11:01<br/>你用的什么?我用的大卫,pl之后第四天,我就是白板了。应该不是不正常吧,放松心情。 ...<br/>我也用的大卫,还有秀儿,排卵以后一直都是2道杠,我也很迷惑!希望大家5月都好孕
我一个月都是排卵两条杠。太诡异了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em49这个月排卵后也一直两条杠的飘过,用的大卫,但是上个月就大白板啊,这个月排卵后是咋回事,现在都弱阳了
点击查看全文
小哥儿 发表于 2013-05-25 11:59:45这个月排卵后也一直两条杠的飘过,用的大卫,但是上个月就大白板啊,这个月排卵后是咋回事,现在都弱阳了
我每个月都是天天两条……愁死我了
点击查看全文
四级宝宝 |
王小厦 发表于 2013-5-25 11:01
<br/>你用的什么?我用的大卫,pl之后第四天,我就是白板了。应该不是不正常吧,放松心情。 ...
<br/><br/>我今天没淡定住,拿大卫排卵试纸测了下,大白板,连排卵试纸都白板,是不是没戏了,还有我这个月排卵是在月经开始20了,这个月好不正常
点击查看全文
王小厦 发表于 2013-05-25 11:27:29杨师奶 发表于 2013-5-25 11:24<br/>我测zzy也是大白板,plsz一直弱阳,RT不痛,除了小腹涨,什么症状也没有了,估计没希望,但又希望有奇迹出 ...<br/>我小腹涨,偶尔左边或者右边还抽疼,并且Rf感觉也涨,老公说好像长大了。zzy白板,心里也是觉得好像没希望,但是又希望有奇迹,毕竟体温还在高位,Dym也没来,,,,,
我感觉你应该有希望了,你说的症状,和我朋友一样,她刚官方了几天,那两天再测一下,我自己29号才来ym,希望我们都能在这周期好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
冰洛雪 发表于 2013-5-25 11:11
<br/>我跟你一模一样,白板白得白花花地,心都碎了!不过症状跟你也是一模一样 ...
<br/><br/>我跟你一样的,今天早上测到大白板,一天都没劲
点击查看全文