要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

中队长后大家都有去官方验证过吗?

35638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     用试纸测到中队长后,大家都去医院官方验证过吗?
<br/>     我测到中队长后,心里不放心,去医院官方确认,只抽了一次血,医生就让我8周后直接去看胎囊和胎心,可是我看坛子里好多孕妈都是反复抽血,为啥医生只让我抽一次啊?不是HCG值要隔天翻倍才好呢,可是我就抽了一次血,医生让我每天吃两粒达芙通,叶酸和维E!
<br/>真纠结还要不要再去抽血啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:39 | 来自WAP
可能是因为你的指标都不错,所以医生没让再查吧,很多人都不查,直接后面做B超就好。我也是不放心,身边同事太多出问题的,孕酮低,昨天去查了,果然也是孕酮低,医生说现在也不敢给我保胎,因为时间太短不能排除宫外,下周二准备再去看看翻倍情况,好的话说不定可以加大保胎力度。
点击查看全文
芒果水蜜桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:45 | 来自WAP
gwen.zhu 发表于 2013-5-25 09:39
<br/>可能是因为你的指标都不错,所以医生没让再查吧,很多人都不查,直接后面做B超就好。我也是不放心,身边同 ...
<br/><br/>哎!怀孕真是个麻烦事啊!我去验血的时候,HCG值不高,才1105,可是医生也没让我隔天再去,看到坛子里别的孕妈HCG值都好高,而且翻倍也很好,自己就比较担心。而且我现在都44天了,还没孕吐过呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:54
你希望自己多事么。。没消息就是好消息,想那么多干嘛!安稳地呆着,有些人没孕吐就盼着孕吐,孕吐了又难受要死希望结束,孕吐突然停了又吓担心。。别老是乱想,实在不放心,以后有胎心在家每天听一次。你没什么意外状况的话,我觉得不需要知道hcg翻倍怎么样,一切正常,hcg孕酮都应该在正常范围内。直接等到8周之后去吧!
点击查看全文
芒果水蜜桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:59 | 来自WAP
达贝妮 发表于 2013-5-25 09:54
<br/>你希望自己多事么。。没消息就是好消息,想那么多干嘛!安稳地呆着,有些人没孕吐就盼着孕吐,孕吐了又难受 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,嘿嘿,看来上播种网还是多看点正能量的帖子,要不自己都能累死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:10
楼上说的很对,只要没有特别不适的感觉,不用太担心,要相信宝贝是很坚强的!我是因为自己爱熬夜,而且工作每天对电脑,还是好几十台的机房,而且同事很多孕酮低的流产的,所以去看下。HCG值高低每个人差别是挺大的,只要正常增长就行,关键是孕酮不能太低。我也相信宝贝既然来了,就一定很坚强!放松心情,陪宝贝一起成长吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:26
我只抽了一次血,确认了下数值,就再也没验过啦~~
点击查看全文
芒果水蜜桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:57 | 来自WAP
猫依依 发表于 2013-5-25 14:26
<br/>我只抽了一次血,确认了下数值,就再也没验过啦~~
<br/><br/>握个爪,我也是就验了一次血,亲现在多少周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:00
芒果水蜜桃 发表于 2013-5-27 08:57
<br/>握个爪,我也是就验了一次血,亲现在多少周了?
<br/><br/>15+6啦~~~wgx兰子小姐
点击查看全文