要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

我的好孕之路

27254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的故事很长,说不完,怀上宝宝后再细细与姐妹们分享。今天先盖这个楼,希望自己能好孕,怀上马宝宝。许愿承诺三件事情(心里默念),若能如愿,定来还愿。em25

6月份的备孕作战已经结束了,我觉得这个月没有太大的希望,为什么呢?因为没有白带拉丝,以前都有的,不知道为什么这个月没有。而且我也坚持测体温,发现试纸测到排卵并没有体温降低。6月2号测到排卵试纸阳变弱,以为那个时候排了,没有想到过了1天,排卵试纸又强阳了,而且测到强阳连续3天,怎么会有连续3天强阳呢。没有办法,只能继续AA,老公说他很疲惫,最后一次强阳转弱的时候也就是前天早上我们大吵了一架,因为他不配合AA了。直到昨晚他才勉强交待了任务,送了最后一批精子进去。我们像完成任务一样行房事,终于这个周期的任务完成了,我和老公都松了口气。但是我的心里明白,这次的希望真的不大,排卵试纸,白带拉丝,还有体温都很混乱,摸不清怎么回事。这个不怀也好,婆婆马上来美国玩了,我们计划7月份去黄石公园Camping。好好放松一次。

6月1号,或者3号排卵。

从这个月开始,给老公吃番茄红素和VE。

6月10号,上厕所,卫生纸擦出红色的东西,很少很少,就染了一点在卫生纸上。这是怎么回事?难道是传说中的着床出血?没有经验,过1个星期就能知道答案了。

6月11,12号,体温升的不错,都到37.2了,这几天腰酸疼的很,可能是久坐的原因吧。

6月18号,大姨妈来了。

7月3号或者4号排卵,AA了。

7月10日,这几天乳房疼痛,按着就疼,今天体温突降,不知道是不是因为7点不到就醒来测的原因,平时都8点左右测的。期待中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:26 | 来自WAP
亲,祝我们都好孕!
点击查看全文
张灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:27
之所以在播种网叫张灵儿,是因为希望能生个蛇女宝,取名灵儿。想来是不可能了。如果第一个宝宝没有走,还有2,3星期就该生了。第一个宝宝也许就是张灵儿。灵儿,不管你下辈子到谁家是谁的孩子,都要健康快乐。
<br/>现在我们做好准备迎接马宝宝的到来,加油!
点击查看全文
张灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 04:06
今天是6月5号,第一个宝宝没有走的话,今天该生了,心里很难过。
<br/>不过刚巧今天排卵日,是不是宝宝回来了呢?
点击查看全文
张灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 05:52
柠檬琳 发表于 2013-5-25 08:26
<br/>亲,祝我们都好孕!
<br/><br/>谢谢柠檬,是的,祝我们都好孕
点击查看全文