要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝发烧了,没有感冒没有咳嗽,现在睡着了,怎么办要去医院吗?有经验的妈妈进来看一下!

962416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝发烧了
(14个月,男),没有感冒没有咳嗽,有点嗜睡,现在已经睡着了,怎么办要去医院吗?晚饭时就不太对,现在吃好奶睡着了,刚刚过体温腋下38.8,是不是很高啊!怎么办要去医院吗?有经验的美妈请回我一下,谢谢了!em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:26
体温很高呀 快吃点小儿安瑞克制观察体温 再不见体温下降就赶快去医院吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:46 | 来自WAP
观察是否幼儿急疹,先降温,38.5以下物理降温,以上吃退烧药
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:46
物理降温。。。温水擦全身。。。
<br/>贴退热贴。。。
<br/>再观察温度,没降反而升高就去医院。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:50
建议你看篇帖子,天涯(恒星育婴室)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:02
新生儿,出生12天,体温连续两天都是37.2度,正常不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:19 | 来自WAP
38度以上要给宝宝退烧啊,小儿感冒退烧的话要常备的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:21
せ夭ル 发表于 2013-5-24 22:02
<br/>新生儿,出生12天,体温连续两天都是37.2度,正常不?
<br/><br/>很正常
<br/>一来不要在他才睡醒的时候量体温,二来不要给他捂着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:22
38度5以上可以吃退烧药,附带物理降温,额头贴退烧贴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:23 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-5-24 22:02
<br/>新生儿,出生12天,体温连续两天都是37.2度,正常不?
<br/><br/>新生儿调节体温的能力差,如果穿的厚捂的严就容易体温高,减少点衣物喂喂开水试试,新生儿体温37.2没事的
点击查看全文