要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊自然怀孕]

胖多囊终于自然怀孕,减肥才是王道,在此分享经验

9284584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚五年了,刚开始一直都想着先不要孩子等过几年再说。转眼间来到了2011年,就想着开始要宝宝吧,结果折腾了多半年无果。由于我月经量一直都偏少而且时间也不太准,所以就怀疑自己身体有问题。于是去了妇幼医院和老公一起做了检查,结果老公一切正常,而我查出多囊以及胰岛素抵抗,当时觉得天都要塌了,为什么会是自己呢?医生给开了达英说是调节激素的,吃那个药浑身难受于是吃了不到一个月就放弃了。不过我的激素倒是还算正常,医生就直接给促排了给开了五天的克罗米芬,然后就是隔几天去医院监测卵泡的情况,泡泡长的倒还不错最后打了绒促让回家同房。天真的我当时认为肯定就会升级了,结果两周后大姨妈驾到以失败告终。
    医院我是不想再去了,想着可能是胰岛素引起的就去了别的医院看,结果医生直接说你这是糖尿病啊,吓死我了。给我开了一堆药让吃完去复查,吃了一个月左右复查一切正常,就没有再吃了。到现在我也不清楚自己到底是不是糖尿病,我总是这么糊里糊涂的。
   之后就一直拒绝去医院,总幻想着老天哪天会眷顾我的,说不定不经意间宝宝就来了呢。结果还真让我给等到了。2012年4月份月经推迟10天还不来,心想着又不正常了,试探着测了一张zzy,结果弱阳。当时激动的呀,两个晚上都没有睡着,幻想着有了宝宝以后的生活。结果试纸一周内不见加深,当时也不懂以为是很正常的,就还是开开信心的上班,告诉了所有人我怀孕了。结果48

天的时候突然见红,马上去了医院做了b超显示宫内未见孕囊,hcg才两百多一点。医生说你这个天数应该都能看见血管搏动了,估计是生化了。那是第一次听到生化这个词,回家疯狂查阅资料发现自己的症状的确是那样,就那样就像自然来了月经一样失去了我的第一个宝宝,当时都伤心死了。
   之后几乎大部分的时间都在播种网潜水,学习了不少的知识。但是自己从心底还是很拒绝去医院促排,偶然间看到有的姐妹通过减肥而自然怀孕的事情心里很激动,心想说不定自己也可以呢。但是减肥这件事大家都知道太痛苦了,很难坚持。总是坚持几天又放弃了。就这样一直晃到了今年,每当听到某某怀孕了生了之类的消息时心里都在滴血。今天3月份的时候不知道哪里来的决心,决定一定要减肥了,就那样开始了我的减肥之路。不到两个月的时间从原来的140斤减到了118,我身高160,也没有过于节食总之就是减下来了。期间还用了排卵试纸,竟然测到了强阳,高兴坏了。就在前几天测出了中队长,并逐渐加深现在大卫已经阳了,今天早上去了医院本来想抽血的,因为吃早饭了所以只能明天再去了,希望明天会有好的结果,希望这次一切顺利。
    写了这么多有些啰嗦了,这几年来有点心得想跟姐妹们分享一下:

1.心情是非常重要的,一定要相信自己可以怀孕。保持好的心情你就成功了一半

2.对于胖多囊来说,运动减肥真的是王道。相信我你也一定能够在自己身上看到奇迹的。那些促排的激素类的药能不吃就不要吃,多运动让自己的身体好起来比吃什么药都管用。

3.泡脚。我从2月份开始坚持每天晚上泡脚半小时,有助于血液循环,感觉身体暖暖的很舒服。

4.红糖姜茶。怀孕的这个月月经期间做了红糖姜茶连喝了一周,不知道是不是它起了作用。

还有建议大家坚持测基础体温和plsz,这样很容易找到自己的排卵日。个人认为秀儿的plsz比较好用,大卫的zzy好用。

暂时先想到这么多了,有姐妹如果有什么问题欢迎大家互相交流经验哈。祝愿大家都能早日收获自己的小天使。

在此分享经验,希望这份幸运传给更多的姐妹,也希望自己的宝宝可以健健康康的出生。谢谢大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:18
我是瘦,不过也在锻炼,希望沾你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:20
坚持锻炼吧,一定会好孕的em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:27
我也是胖多囊  瘦了16斤  例假还是迟迟不来  em49
<br/>  真的不知道怎么办
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:31
晴Jessica 发表于 2013-5-24 17:27
<br/>我也是胖多囊  瘦了16斤  例假还是迟迟不来  
<br/>  真的不知道怎么办
<br/><br/>你有没有测基础体温呢?比较一下减肥前和减肥后自己身体的变化。还有就是坚持,一定会好的相信自己哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:54 | 来自WAP
希望我也可以早日好孕,做妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:21
恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:27 | 来自WAP
楼主怎么减肥的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 12:08
我慢中... 发表于 2013-5-24 17:31
<br/>你有没有测基础体温呢?比较一下减肥前和减肥后自己身体的变化。还有就是坚持,一定会好的相信自己哦 ...
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:07
怎么减肥的?我怎么也瘦不了,急死了。
点击查看全文