要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

宝宝该去上半天托班还是上幼儿园小小班呢?

4230521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是年底出生的,九月一号才两岁九个月,很多幼儿园招收这么大的小宝贝,说是上小小班!可是我们家宝宝还不会自己上厕所,自己吃饭也吃的不是很饱。附近有家亲子班也在招收半天托班的。亲们,你们家的宝贝上幼儿园之前有没上过半天的,还是直接送去全天的了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:38
我送去半天的亲子班,刚开始这样送比较不容易病。
点击查看全文
神赐宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:43
minisunnie 发表于 2013-5-24 17:38
<br/>我送去半天的亲子班,刚开始这样送比较不容易病。
<br/><br/>我也纠结了好久,很多人说直接送去全天,有的人说半天比较好!我也觉得还是先半天,让宝宝慢慢适应!她上厕所不是很会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 01:19
我家大宝9月1才两岁七个月
<br/>已经报名了小小班
<br/>宝贝现在对幼儿园是充满了无限的向往
点击查看全文
神赐宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:48
想当宥宥妈 发表于 2013-5-25 01:19
<br/>我家大宝9月1才两岁七个月
<br/>已经报名了小小班
<br/>宝贝现在对幼儿园是充满了无限的向往 ...
<br/><br/>我去问了幼儿园,说明宝宝自己还不会上厕所,她们给我建议,等宝宝春季再去插班呢!我们宝宝也很喜欢去幼儿园玩,就不知道真的送进去了,自己会不会适应呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:47
我家宝到九月份也是两岁九个月,前几天给她报的是小小班,全托的。本想给她报小班的,但听了里面老师的建议,以后上小学前是要多读一年大班,所以还是从小小班开始了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:17
我家大宝去年9月1号27个月,上的是全天托班,还蛮好适应的,没尿过裤子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:19
我家宝宝2周就上学了,这个没事的,他也什么都不会,关键是说话比较晚,去的时候还不会
<br/>说话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:22
建议晚点上幼儿园哦,满了3岁好些。
<br/>我们是2岁8个月上的幼儿园,去之前半年一年感冒一次,随便吃点中成药就好,去了之后一个月一次,一次半个月,很折磨人啊。孩子大些了,生活自理能力强些,到时候再送,大人要省心得多。
点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:39
我们家宝就是两周九个月上的幼儿园的小小班,我觉得非常的好。不用怕他这不会那不会的,老师会照顾的。给他拿一身换洗的衣服就行,偶尔尿裤子也没关系,老师是给换的。别怕宝宝受委屈,反正我觉得送宝宝早点去幼儿园是个很好的决定。很能锻炼小宝的独立性,非常的好。
点击查看全文