要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈进来看下你们的疤痕是这样的吗

楼主: 我的小萌萌
45531119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以为所有的妈妈剖腹产刀口都跟我一样,可是那天我妹妹看到我突然说我的刀疤怎么那么恶心的,我看了下她的好像不会像我这样凸起的,这是怎么回事啊,我妹妹摸上去很平的也很细小的,可是我的居然跟一条大蜈蚣一样的,凸起很多肉,请大家说下你们的刀疤是这样的吗 201305241294.jpg 201305241293.jpg

真的是有点恶心吧呵呵,旁边红的是因为刚才痒痒的我抓了下
点击查看全文
八级宝宝 |
顺产的飘过~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我的也这样…我是横开口的…抹了疤痕宁没用…也还痒
点击查看全文
本来一直觉得自己的疤痕难看,一看你这个瞬间找到安慰了,一对比下,我的比你的好看得太多啦wgx奸笑
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
横开口的也有一道疤痕,不过没楼主的粗,那狗日的医生为了省时间硬是给老娘弄一拆线的,还说方便生二胎,我去!
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
子喻宝宝 发表于 2013-6-17 16:51
<br/>本来一直觉得自己的疤痕难看,一看你这个瞬间找到安慰了,一对比下,我的比你的好看得太多啦 ...
<br/><br/>555555555555555555555555完全是刺激我啊em29
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
龙宝宝点点 发表于 2013-6-17 23:07
<br/>横开口的也有一道疤痕,不过没楼主的粗,那狗日的医生为了省时间硬是给老娘弄一拆线的,还说方便生二胎,我 ...
<br/><br/>太没医德了吧!!
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
lucky贝宝 发表于 2013-5-25 15:36
<br/>这个是我的~~~~~~~·楼主,你那是疤痕增生吧?
<br/><br/>晕,你的刀疤在哪呢,我根本都看不出的呢,好细啊真是羡慕啊,不过你的妊辰纹有点多哦
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
湘弦 发表于 2013-6-17 15:52
<br/>握爪,呜呜。我现在天天抹完美芦荟胶不知道可会有效果。
<br/><br/>我这个人太不注重形象了,当初其实应该选择横的,都是那个死医生害的说竖的好得快,自己也没怎么涂那个疤痕软膏,现在心思都在BB身上,穿衣都不打扮,真是浪费了好身材啊哈哈,话说我现在比孕前也可能瘦个1-2斤了呢
点击查看全文
十级宝宝 |
6个多月过去了,我的倒不是很明显,只是一条线,一般穿了内裤都看不见刀疤
照片 005.jpg 照片 004.jpg

点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
PU兔妞 发表于 2013-6-18 14:12
<br/>6个多月过去了,我的倒不是很明显,只是一条线,一般穿了内裤都看不见刀疤 ...
<br/><br/>挺好的呢,早知道我也横了,不过你的刀疤怎么那么长啊
点击查看全文