要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕与狗狗可兼得

56004 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕与养狗可兼得

现在很多年轻人都养狗来丰富自己的生活,缓解工作带来的压力,从而促进身心的健康,宠物已经成为他们生活的伴侣。但当他们打算结婚或生孩子时,则有人会建议他们把宠物送给别人养,因为怕孕妇感染寄生虫。很多主人不愿意,也舍不得和自己朝夕相处的宝贝分手,但又担心胎儿的健康会受到影响,有时处理不好,还会导致家庭内部矛盾的产生。

楼主我就特别喜欢狗狗,结婚后一直养狗狗,下面附上我们结婚照,结婚照是带比熊毛球拍的,还有我家狗狗----嘟嘟的照片

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (3)
0.00% (0)
50.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:31
只要不给狗狗吃生肉,按时打疫苗驱虫,就没问题。生肉里会含有弓形虫,但一经加热马上就死了,所以把生肉煮熟给狗狗吃就行了啊
点击查看全文
胡嘟嘟妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:34
时来孕到 发表于 2013-5-29 15:31
<br/>只要不给狗狗吃生肉,按时打疫苗驱虫,就没问题。生肉里会含有弓形虫,但一经加热马上就死了,所以把生肉煮 ...
<br/><br/>是的,我现在家里就养这狗狗呢,她们给我带来了很多欢乐,我之前在播种上看很多人因为怀孕放弃了自己的狗狗,我发帖就是想告诉大家,怀孕和养狗是可以兼得的,不要在你想要是领养它不想要是就抛弃,那样对她是一种无形中的伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:42
胡嘟嘟妈妈 发表于 2013-5-29 15:34
<br/>是的,我现在家里就养这狗狗呢,她们给我带来了很多欢乐,我之前在播种上看很多人因为怀孕放弃了自己的狗 ...
<br/><br/>无知是可怕的,我也觉得放弃很不负责,有点造孽
点击查看全文
胡嘟嘟妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:53
时来孕到 发表于 2013-5-29 15:42
<br/>无知是可怕的,我也觉得放弃很不负责,有点造孽
<br/><br/>是的,你若收养它就要养到底,因为他们在你收养它的时候他已经把你看成了她的一切
点击查看全文