要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

37周+4,这两天疑神疑鬼的,总是担心这几天会生

1264657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+4,这两天疑神疑鬼的,总是担心这几天会生

怕怕的。。。额。。。

昨晚肚子老是硬硬的,假宫缩相当频繁的说,给我紧张死,睡觉也是睡睡醒醒的,总是担心会提早生。。。。

肚子又疼了一下下,不过后来就不疼了。

今天婆婆还说,看我肚子这几天是下来了些,额。。。我自己咋不觉得哇,只是上厕所的次数有所增加,尿量少。应该是膀胱被压住的关系导致

预产期是5月4日,5月预产期的妈妈们有这样的心理不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:27
足月了生很正常啊,我到是希望宝宝快点发动!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:40
我这两天也是感觉尿意很重  不过每次去都很少量em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:23
我也和楼主一样的感觉,也很担心,晚上总睡不好,假宫缩很厉害,这周要检查了,查完了在看看结果,要是能提早生就好了,已经非常想卸货了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:30
我也是,呵呵,天天疑神疑鬼的,肚子稍微一疼就紧张~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:40
我预产期是5月7日,前段的心情和楼主一样复杂。昨天彩超显示我家宝贝6.4斤,胎盘2级,说一切正常。好在你还有婆婆在身边,我老公一去上班家里就我一个人,婆婆非得等到月底才从东北过来。后来,自己也想明白了,如果有什么情况就自己打车去医院,反正离的近,我这速度步行也就十五分钟。网上不是也说了嘛!见红、破水后也得等到24到48小时之间生,没什么害怕的。坚强些,哪有头一回心里不打怯的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:30
同感啊姐们,我现在就怕早破水比较麻烦,边上每天也没个人。唉!!自己搞定吧,我最近就把我要生的应急预案提前和老公设置好了,省的他到时候手忙脚乱的没方向,路线和最近的备用医院都说好了,到时候按计划走就没错!!em30em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:54
我也觉得自己要生  不过这几天情况还是之前那样  所以淡定啦   生不生 宝宝自己决定好啦  淡定
点击查看全文
配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:27
问题是我这边去医院车程得半个多小时额。。。哎!
点击查看全文
配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:29
小管子妈妈 发表于 2012-4-18 09:30
<br/>我也是,呵呵,天天疑神疑鬼的,肚子稍微一疼就紧张~
<br/><br/>是的哇,知音啊!
点击查看全文