要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

刚满14周,昨晚居然感觉到胎动了!这是真的还是错觉啊!!

1490611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚满14周,晚上洗好澡,从浴缸里跨出来的没一会儿,突然感觉肚子里再冒泡,肚子被顶了一下。

马上叫老公来看,他趴肚子上都感觉到动了两下。老公说一定是胎动。。。。

搞得昨晚睡觉时好兴奋哈哈,一下感觉宝宝有了存在感!

不过真的这么早就胎动啦?!还是我爬出浴缸的时候幅度大所以才冒泡?JMM帮忙看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:30 | 来自WAP
怀孕后就不要泡澡了,不能坐浴的,你宝宝动的好早哦,这几天继续等着,还有动静肯定就是胎动了吧,据说头胎要16--18周左右的,你真的好早哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:00 | 来自WAP
好羡慕宝妈,宝宝肯定很活泼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:13
我十八周的时候,偶尔动一下。二十周才明显感觉胎动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:17
我也14周就动了哦,而且是连着2天,我很确定是胎动,但不知道是不是和刚B超有关,听说B超会刺激宝宝胎动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:25
跟BC没关系吧!我也是头胎,14周感觉到胎动的,现在21周了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:15 | 来自WAP
我也是十四周动的,现在二十三周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:34 | 来自WAP
我三个月有胎动的,像是腹动脉在跳,大半夜都给我跳醒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 19:14 | 来自WAP
我也是14周这样,跳的厉害。自我感觉是胎动。可医生说哪样那么早。。。
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:36
夏天已追尾 发表于 2013-5-24 14:30
<br/>怀孕后就不要泡澡了,不能坐浴的,你宝宝动的好早哦,这几天继续等着,还有动静肯定就是胎动了吧,据说头胎 ...
<br/><br/>没有泡澡,只是在浴缸里淋浴而已哈哈。这几天还是有冒泡的感觉,应该是了em14
点击查看全文