要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

昨天产检测骨盆,居然是男医生。。。金太郎的幸福生活现实版。。。心情不爽。。。你们呢??

3432923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+6了,昨天产检,测骨盆,本来还挺期待,可是位那医生出差了,找了另外一个医生替班。替班就替班吧,尼玛,是一老爷们儿啊老爷们儿。。。废话还挺多,问我你怎么一直戴着口罩。。。。我想了,我都脱光了,不戴口罩岂不更尴尬。。。这家伙,下手还挺重,到现在还有点疼。。。测完问我最近有没有不舒服的,我说最近总是有点痛经的感觉,他没吱声,说完我就后悔了,一大老爷们儿知道什么是痛经的感觉啊。。。。郁闷了一天了。。。本来觉得自己思想还挺开放,真碰上了,心里有多别扭自己知道啊~~~~gst不活了gst不活了gst不活了
有一样遭遇的姐妹们吗。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:49

回帖奖励 +5

没事。怕什么,我们是患者,他们是医生,有些生孩子的还特地找男医生接生呢。。我觉得男医生做起来反而心细,好说话。。我碰到过B超男医生,你问问他会回答的 ,女的医生理都不理。。我产检也碰过男医生,做完后还帮我扶起来,女医生就顾自己走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:50
我们这边产检医生都没有测量骨盆的。更郁闷。
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:53
★雨夕★ 发表于 2013-5-24 10:50
<br/>我们这边产检医生都没有测量骨盆的。更郁闷。
<br/><br/>em74很郁闷的说。。。。。
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:03
★雨夕★ 发表于 2013-5-24 10:49
<br/>没事。怕什么,我们是患者,他们是医生,有些生孩子的还特地找男医生接生呢。。我觉得男医生做起来反而心细 ...
<br/><br/>唉,恰恰相反,我碰到的女医生都是很细心的,我看给准妈妈开假条也很痛快,这个男医生一张嘴就说开不了。。讨厌极了!!!很粗鲁!!!em80
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:49
骨盆检测是怎么做的啊?我到现在都还木有做过呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:55
我们这边怎么也没测骨盆啊,是不是很痛呢
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:46
gff1210 发表于 2013-5-24 11:49
<br/>骨盆检测是怎么做的啊?我到现在都还木有做过呢
<br/><br/>把两根手指伸进YD。。。左右使劲。。。反正不舒服。。。还握拳在屁屁那里量。。。em28
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:46
惜惜公主 发表于 2013-5-24 13:55
<br/>我们这边怎么也没测骨盆啊,是不是很痛呢
<br/><br/>不舒服唉~~~em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:52
医生面前不分性别的,不要有什么压力,之前去长庚好多男妇产科医生,评价都很不错呢。是你想太多了。
点击查看全文