要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕约7周,孕酮一直没升反降怎么办?急

84038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月11日去医院确认怀孕了,之前先抽血,HCG6856,孕酮20.88ng/ml,医生给我开了孕酮,维生素E,和氨基酸,吃了一个星期后,肚子不痛了,就没去医院,没想到5月21日肚子右下侧又开始痛,22日又去抽血,23日才出结果,HCG61714,比较好,但孕酮才20.19ng/ml,吃了一个星期的黄体酮,没升反而降了一点,让我好担心啊。。医生又叫我去做阴超,之前听大家讲最好不要阴超,有点担心,但已经下午4点多了,做腹部B超已经来不及了,还是去做了阴超,确认是宫内妊娠,担心宫外孕的心总算放下来了。存货约7周,头臀径长约9.6mm,并可见原始心管搏动。
医生又给我开了一个星期的黄体酮,加上孕康口服液,叫我下星期还要去抽血,说孕酮一直不提高,就有可能胎儿停止发育,吓得我。。。大家帮我看看,我现在应该怎么办,之前吃了一个星期的黄体酮没有升,现在吃一个星期也怕这样,还有没有其他途径,喝豆浆?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:45
你不算太低。。在安全线内,不用太紧张。。一直吃孕酮就好
点击查看全文
水蓝色宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:09
小休妈咪 发表于 2013-5-24 10:45
<br/>你不算太低。。在安全线内,不用太紧张。。一直吃孕酮就好
<br/><br/>哦,谢谢哦,我看你的刚开始挺高的,都30多呢,后来也降到20多了,吃了黄体酮就好了。我昨天约7周照了阴超哦,现在有点后悔哦,早知道照B超的。你吃到几时没有吃黄体酮啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:26
现在还在吃。。这个不能一下停,要慢慢减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:20 | 来自WAP
LZ,我孕前孕酮值就很低,天天喝豆浆,怀孕了孕酮值就100左右,小单位。因为孕酮不来不好,所以也在吃低屈孕酮,哎
点击查看全文
水蓝色宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:03
se lv er y 发表于 2013-5-24 12:20
<br/>LZ,我孕前孕酮值就很低,天天喝豆浆,怀孕了孕酮值就100左右,小单位。因为孕酮不来不好,所以也在吃低屈 ...
<br/><br/>哦,我在想我以前月经周期才25天,本来黄体酮就低。看来真的要多吃豆浆。怎么你们吃的都是低屈孕酮,我吃得是益玛欣孕酮哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:16
我5月11日孕酮23点几,13号19点几,26又降到13点几了,而且B超没卵黄囊那,哎,停经47天了,现吃黄体酮,急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:20
担心的话可以打针,不过只要不降就行了
点击查看全文
水蓝色宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 12:08
vivian的春天 发表于 2013-5-28 12:20
<br/>担心的话可以打针,不过只要不降就行了
<br/><br/>你的挺高的啊,也要补充黄体酮啊,我这个星期六就差不多8周 了,2个月了,我都不想再补充了,也不想抽血了,那你不是抽 了4次?
点击查看全文