要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问下宝妈们喝鸡汤是不是真的很容易出汗啊

1280014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间婆婆爱熬鸡汤我喝!喝了这个不得了啊!晚上睡不着 太热了 风扇要一直吹  也不敢开空调  害怕太冷。就像昨天晚上下大雨 我本以为我会很凉快的睡一觉 没想到早上还是被热醒了  满头大汗。是不是喝了鸡汤的原因啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:25
我最近都没喝鸡汤,但是晚上睡觉也是爱出汗
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:32
清风雅雨间 发表于 2013-5-24 10:25
<br/>我最近都没喝鸡汤,但是晚上睡觉也是爱出汗
<br/><br/>我是热的睡不着,就是头跟脖子那一块  哎!现在就那么怕热 坐月子怎么受的了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:33
喝鸡汤 热也是喝那会热啊  跟睡觉热没什么关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:59
出汗多和喝鸡汤没关系吧,我不喝都每晚出汗多,而且我现在才一百一十斤呢。em27
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:00
叮铛~~ 发表于 2013-5-24 13:59
<br/>出汗多和喝鸡汤没关系吧,我不喝都每晚出汗多,而且我现在才一百一十斤呢。 ...
<br/><br/>热死了!只要睡觉 头和脖子就会很多汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:24
林柳容 发表于 2013-5-24 17:00
<br/>热死了!只要睡觉 头和脖子就会很多汗
<br/><br/>哈哈,我也一样,头和脖子出汗特别多,我现在把头发剪了,头没出那么多汗了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:45
孕妇本来就内热啊,医生说特别是晚上睡着后,孕妇很爱出汗。跟喝鸡汤没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:08 | 来自WAP
还有鸡汤喝啊,自从禽流感,再没碰过鸡了。没喝鸡汤,我夜里照样出汗厉害,经常睡衣都湿了。是正常的哇!
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:21
lemonli 发表于 2013-5-24 21:08
<br/>还有鸡汤喝啊,自从禽流感,再没碰过鸡了。没喝鸡汤,我夜里照样出汗厉害,经常睡衣都湿了。是正常的哇! ...
<br/><br/>自己家里养的!一直都在吃的,而且我们这边还没禽流感过来
点击查看全文