要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

BC单子的羊水指数,求解

1366114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几次的BC单子上的羊水指数跟之前做的有点不同,以前都是直接告诉多少,这次的羊水指数是:左上30mm,左下30mm,右上30mm,右下30mm,不知道是什么意思呢,胎盘的厚度怎么每次都不一样呢?胎盘厚度是什么意思呢?
点击查看全文
吕阿囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:47
顶上去,em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:50
希望有妈妈能帮助到你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:00
    我12周建卡羊水有点偏少。所以最近查阅了很多的资料。希望我的回答可以帮到你。以脐水平线和腹白线为标志将子宫直角分成四个象限,测量各象限最大羊水池的垂直径线,四者之和即为羊水指数。你这次的羊水指数4个数相加就是120MM。正常的羊水指数是5-18CM。你的是12CM。所以是正常的指数。你以前查的数据可能显示的是最大深度值。3-7CM为正常。你现在都是在正常范围。所以不要担心咯。至于胎盘。胎盘都是有成熟度的。随着孕周的增加。成熟度都会有所变化。所以B超数据也会有所变化的。综合看来你的结果都属于正常的。~ 虽然我的回答不是最权威的。但还是希望能帮到你~
点击查看全文
吕阿囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:15
kylinbaby 发表于 2012-4-18 10:00
<br/>我12周建卡羊水有点偏少。所以最近查阅了很多的资料。希望我的回答可以帮到你。以脐水平线和腹白线为标 ...
<br/><br/>谢谢,这下明白了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:21
吕阿囡 发表于 2012-4-18 10:15
<br/>谢谢,这下明白了
<br/><br/>em14不客气。我也是看我的情况顺便了解的知识。能帮到你很开心。祝你顺利。也祝我复查羊水合格!!~ em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:15
em11em11em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:18
把四个指数相加就是羊水深度,总和值在8~27厘米的范围之内属于正常状态,小于8为羊水过少,大于24则为羊水过多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:24
借楼主底盘问一下,我26周时羊水深度2.9,指数10.1。算少吗?怎样补充。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:25

RE: BC单子的羊水指数,求解

kylinbaby 发表于 2012-4-18 10:00

我12周建卡羊水有点偏少。所以最近查阅了很多的资料。希望我的回答可以帮到你。以脐水平线和腹白线为标 ...

你羊水偏少如何补充的呢?
点击查看全文