要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

忍不住,上来吐槽,够悲催的孕妇

楼主: Guosz621
3811783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[ 本帖最后由 Guosz621 于 2012-4-17 22:06 编辑 ]<br/><br/>忍不住,要上来吐槽,是不是每个孕妇都是这样的,还是我够悲催,怀孕了,是好不容易怀上的,领导告诉我不要那么早下班。
<br/>回到家里和老公说,老公要我努力工作,任凭我现在怎么努力,一个产假一休,什么都是浮云阿。还有每个周末一到比上班还累,不是做饭送到医院给婆婆,就是要回婆婆家,一点自己的时间都没有,春天都快过完了,我好想去公园看看花花草草,让自己心情变好一点,可是我一点属于自己的时间都没有。
<br/>老公还跟我诉苦在这个部门待得不爽,要换个部门,一年要少好多钱,让我一定要努力工作,不能辞职。我到现在才明白女人嫁人哪,就是要嫁个有责任心的。否则一切都是扯谈。
点击查看全文
九级宝宝 |
keaijunjun 发表于 2012-4-19 09:42
<br/>本帖最后由 keaijunjun 于 2012-4-19 09:45 编辑 springna1320 发表于 2012-4-19 08:51
<br/>4月份年终考评,我 ...
<br/><br/>是的, 当时火大的要命, 跟他吵, 然后好几天不搭理他.
<br/>等到后来一次加班, 他又反过来说,反正都给你评成这样了. 还那么拼命干嘛, 不管他了早点回家.
<br/>反正就觉得这人脑子有问题, 反正的话都让他说了, 让你都没脾气了.
<br/>男人到底还是狠幼稚的.
点击查看全文
九级宝宝 |
em17呃,不知道该说什么。。。。楼主照顾好自己吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我还不是正常上班有时还加班到晚上八点,背后还被领导抱怨我是个孕妇做的事情不多。老公赚的也不多,从没叫我辞职什么的,我天天骑摩托上班,老公就说你自己看着办,做不了就不要做了。多想听几句安慰我的话即使我也不想那么早就请假什么的。靠男人还不如靠自己
点击查看全文
十级宝宝 |
没怀孕的时候老公就从来不管,我愿意上就上,不上就在家玩。
<br/>怀孕之后更是拿我当宝,一直在家~
点击查看全文
天使宝宝 |
领导也就算了,你老公肿么一点都不体贴你啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
springna1320 发表于 2012-4-19 10:12
<br/>是的, 当时火大的要命, 跟他吵, 然后好几天不搭理他.
<br/>等到后来一次加班, 他又反过来说,反正都给你评成这 ...
<br/><br/>都要当人家老爸了,没得幼稚,你就是不能太惯着他,不然日子就没法过了,很多姐妹都说老公是我们惯出来的,那么~~~~~~我们就不惯着,该做什么做什么,反了,他们去赚钱我们也在赚,凭什么还要给他们说
点击查看全文
十四级宝宝 |
em27em27em27我老公工作压力什么的从不跟我说 怕我担心 平时还嘱咐我注意安全什么的 你老公还要你努力工作 ⊙﹏⊙b汗
点击查看全文
十三级宝宝 |
keaijunjun 发表于 2012-4-19 09:39
<br/>我老公就在惠州
<br/><br/>原来咱俩是反着来的,我老公在深圳上班呢em67
点击查看全文
九级宝宝 |
Ann_lee1989 发表于 2012-4-19 11:54
<br/>原来咱俩是反着来的,我老公在深圳上班呢
<br/><br/>em14这也算是一种缘分吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
尤ヽ小菟 发表于 2012-4-18 14:23
<br/>我老公一直不让我上班的,是我自己坚持要上班,因为上班时间过得快,也有人聊天,孕反应能轻松些(因为坚持 ...
<br/><br/>+10086,我也是
点击查看全文