要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

忍不住,上来吐槽,够悲催的孕妇

楼主: Guosz621
3811183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[ 本帖最后由 Guosz621 于 2012-4-17 22:06 编辑 ]<br/><br/>忍不住,要上来吐槽,是不是每个孕妇都是这样的,还是我够悲催,怀孕了,是好不容易怀上的,领导告诉我不要那么早下班。
<br/>回到家里和老公说,老公要我努力工作,任凭我现在怎么努力,一个产假一休,什么都是浮云阿。还有每个周末一到比上班还累,不是做饭送到医院给婆婆,就是要回婆婆家,一点自己的时间都没有,春天都快过完了,我好想去公园看看花花草草,让自己心情变好一点,可是我一点属于自己的时间都没有。
<br/>老公还跟我诉苦在这个部门待得不爽,要换个部门,一年要少好多钱,让我一定要努力工作,不能辞职。我到现在才明白女人嫁人哪,就是要嫁个有责任心的。否则一切都是扯谈。
点击查看全文
九级宝宝 |
Ann_lee1989 发表于 2012-4-18 16:53
<br/>你是哪里的哦怎么那么好有四个月的产假、、、要是我 也有四个月就好了
<br/><br/>深圳啊,证券公司的,我为了4个月产假,现在都7个半月了还一个人在深圳呢,我老公他们担心死了
点击查看全文
十级宝宝 |
确实要嫁一定要嫁个有责任心的男人,最近觉得老公对我和宝宝很不上心了,想起来就难过,我这儿每天遭着罪还提心吊胆,他却还是不紧不慢 的,越到了需要用钱的时候,他还把钱都借人了,医生让我提前住院养胎待产我都没办法,他还说宝宝很坚强,没事。他现在怎么这样的,我都有些心灰意冷了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
keaijunjun 发表于 2012-4-18 21:54
<br/>深圳啊,证券公司的,我为了4个月产假,现在都7个半月了还一个人在深圳呢,我老公他们担心死了 ...
<br/><br/>我也一个人在惠州、、、
<br/>我一直以为产假是98天呢、、、
点击查看全文
十六级宝宝 |
打点打点领导。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
4月份年终考评,我那个不是人的老板给我评了个4等. 双薪啊奖金啊都受影响了,生孩子本来就需要钱, 他给我评成这样,无非就是觉得反正我这个时候也不能离职,给我4等比较保险. 谈话时候还假惺惺的告诉我, 今年公司新规定必须有4等,只能给你,不过你放心,明年肯定就不是你了,我心想, 你恶心谁啊? 明年我休4个月产假, 还能给我评的比现在更好? 光老板恶心就完了, 回到家我老公还说, 你每天下班那么早,难怪人家对你印象不好. 我去! 为这种男人生孩子真TMD不爽.
点击查看全文
十二级宝宝 |
现在养个孩子的确有一定的压力,但是孩子是两个人的事情,不是一个人的事情,如果只是单方面的想要孩子,楼主肯定压力很大啊,好好跟你老公沟通下吧,问下他的意思,不能因为孩子而影响正常的生活,而且楼主现在心情又这么抑郁,对孩子也不好啊,等生了事情会更多了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主好辛苦哦!自从怀孕后,我工作上的安排就很自由,老板知道我怀孕,从来不会让我多做什么事。老公也让我辞职(其实我老公也很在意钱的,但他更在意我的身体和宝宝),在单位工作了8.9年,我当然不会这个时候辞职啦,有产假,有生育险,不享受吗?呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
Ann_lee1989 发表于 2012-4-19 08:23
<br/>我也一个人在惠州、、、
<br/>我一直以为产假是98天呢、、、
<br/><br/>em14我老公就在惠州
点击查看全文
九级宝宝 |
springna1320 发表于 2012-4-19 08:51
4月份年终考评,我那个不是人的老板给我评了个4等. 双薪啊奖金啊都受影响了,生孩子本来就需要钱, 他给我评成 ...

靠~~~~~~~~~~~~~太过分了,还嫌你早下班,真的是~~~~有点想扁你老公,你管他的,你就说印象不好就印象不好,怎么地了?关你屁事啊,要是我肯定吵,可恶,不关心就算了,居然还敢嫌,记得工资一分都不要上交啊,你就说宝宝要吃营养,钱不够花,让你老公去出钱养家,还得给钱你,你自己的钱偷偷存起来,不然以后肯定被欺负得很惨,面对这样的老公,自己留个心眼
点击查看全文
十三级宝宝 |
我怀孕后孕吐非常严重,基本是不分场合地点张口就出了,后来老公心疼我,让我辞职了,不是担心宝宝,而是看我太难受。可我辞职后老公工资虽然高而且全由我掌管,但是我忙碌惯了,一月又瞬间少了一大笔工资,心里还是很忐忑的。
点击查看全文