要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

49227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了,我自己的家人很担心是我的问题,一直叫我们去检查,检查结果我目前是没问题的,去检查我老公有弱精和炎症,医生说精子不行生不了,要吃药调养一段时间。之前一直叫他去检查,老是拖,所以姐妹们要第一时间叫老公去检查精子啊!

但是我不敢跟家人说我老公的情况,只是说两人都没问题,可是我家人也不怎么相信,因为都一年多没坏上。唉,说了又怕我妈他们以后会说溜嘴,说我老公不行就惨了。不说,我姐她又老叫我去医院检查,什么什么的,每次跟我家人讲电话都是坏上了吗?郁闷,我老公的问题还不知道啥时候好。我憋在心里很不爽~~~·老公还在吃药,我怎么生啊!可是我不敢说。·

说起我公公婆婆,我觉得很不爽,我老公没检查前,老说我可能输卵管有问题,有炎症什么的,因为我之前跟我老公说排卵的时候会有一点痛(后来问医生,医生说是正常的)然后去检查,输卵管是通的,照了彩超什么的也正常,月经也正常,靠!

公公婆婆嘴上老说没关系啦,什么时候怀上就怀上啦,嘴上说这样,可是每个月都拿我老公和我的衣服去拜神求子,过年过节拜神也叫我早生贵子什么的。每次拜完神都要我们穿那衣服!又拿什么观音莲去拜菩萨开光什么什么的,又要我们放在房间里养着!!!靠~后来知道是我老公精子问题,就说,没什么事啦,补一补调养一下就可以啦!然后每天都是吃虾呀鲍鱼呀能补精的都弄给我老公吃!!我之前怎么就没这待遇,老是吃白粥!我最讨厌白粥了!

前几天,我公公又说我肯定有输卵管炎!!好像我一定要有问题才行~靠!!!

我都不敢跟家人是你们儿子的问题,为啥你们就老要说我有问题啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:08 | 来自WAP
老公的父母还是忍让点,再怎么说他们生了你的另一半不是?和父母住就是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:12 | 来自WAP
如果是我就一定忍不住说了'本来弱精也不是什么大不了的'干嘛自己受委屈'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:27 | 来自WAP
这种事情还是不要跟自己父母说太多,不然他们会担心。公公婆婆呢也要忍让点,毕竟老年人都是想早点抱孙子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:33 | 来自WAP
你公公还说你?他有毛病啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 02:46 | 来自WAP
我觉得你公公还说你这事很烦人 都老头了还说道儿媳妇 也不嫌丢人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:48 | 来自WAP
怎么会有这样的父母!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2019-5-18 12:25 | 来自疯狂造人
如果你的父母比较通情达理,最好告诉父母。因为男方弱精往往可能会需要女方试管,很折腾女方的。你有必要告诉父母。

如果父母比较缺乏判断力,情绪控制能力差,就算了。
点击查看全文