要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

5.23晚上九点多排卵了。

1163727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上七点多秀儿强阳,接下来有艾灸。八点多开始排卵痛。十点试纸稍微有点点转弱。AA.。等开奖吧。估计明天晚上补一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:12 | 来自WAP
哇塞你自己能估计这么准?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:17 | 来自WAP
高手,我都凌乱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:33 | 来自WAP
真是高手啊,本人还在试纸研究中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:40 | 来自WAP
楼主!排卵痛是咋样?我21试纸加深未阳,22转弱!昨天小腹不舒服刺刺的,今天依然不舒服还有东西蠕动一样还腰酸累!是排卵症状么?体温20号是36.13 21是36.27  22是36.46 今天是36.56
点击查看全文
yy201211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:35
我发现我也凌乱了。。。今天早晨起来发现体温没有升到高温。。。而且排卵痛还在继续。。。腿了二十分钟上班,到了早晨8点半貌似消停了    反正晚上得补了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:35
老公的宠物牛 发表于 2013-5-23 23:12
<br/>哇塞你自己能估计这么准?
<br/><br/>都备孕好久了  都有经验了。。。排卵就会痛感明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:36
宝贝快来9527 发表于 2013-5-23 23:17
<br/>高手,我都凌乱了
<br/><br/>嘻嘻...细心的感觉自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:37
zhuyunya318 发表于 2013-5-23 23:40
<br/>楼主!排卵痛是咋样?我21试纸加深未阳,22转弱!昨天小腹不舒服刺刺的,今天依然不舒服还有东西蠕动一样还 ...
<br/><br/>我的排卵痛就是在小腹左侧或者右侧卵巢位置(看是左侧排卵还是右侧排卵了)有痛感  挺明显的  你好好感觉一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:38
zhuyunya318 发表于 2013-5-23 23:40
<br/>楼主!排卵痛是咋样?我21试纸加深未阳,22转弱!昨天小腹不舒服刺刺的,今天依然不舒服还有东西蠕动一样还 ...
<br/><br/>我的排卵痛就是在小腹左侧或右侧有痛感 每个月都挺明显的  你好好感觉一下自己
点击查看全文