要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们知道做试管婴儿成功机会大吗?费用大约多少(武汉同济)

试管婴儿费用 246176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
好朋友结婚4年了,一直没能怀孕,这些年做过不少检查,之前是输卵管堵塞,后来去医院做手术通了,还不能排卵,也去做过治疗了,按医生的话说,手术半年后会怀孕.可现在都快两年了,朋友还没能如愿,每天看她写的说说,想要孩子,做梦梦到有孩子笑醒了....看得很心痛.......她现在打算试管,可经济条件有限,很怕一旦试后不能成功,这些年的收入全在看病这里了.压力很大,我想问下姐妹们有没有关于这方面的资料.她打算在武汉同济做,不知道费用大约多少,机会大吗?

最佳答案

2012圣诞宝贝 查看完整内容

成功率40%左右,有人一次就成,有人就需要多次,比如我就做了四次才成功!费用一次前期检查加上促排移植什么的要30000-40000块,如果卵巢功能比较好,取卵多,胚胎多,可以冻起来多次移植,如果第一次移植不成功,需要再次移植费用大概在5000-8000左右一次!试管是费心费力的,要做试管前一定要做好心理准备!不过如果在不孕的路上走了很多年还没成功,那就试管吧,越拖年纪越大,成功率越低! ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:58
成功率40%左右,有人一次就成,有人就需要多次,比如我就做了四次才成功!费用一次前期检查加上促排移植什么的要30000-40000块,如果卵巢功能比较好,取卵多,胚胎多,可以冻起来多次移植,如果第一次移植不成功,需要再次移植费用大概在5000-8000左右一次!试管是费心费力的,要做试管前一定要做好心理准备!不过如果在不孕的路上走了很多年还没成功,那就试管吧,越拖年纪越大,成功率越低!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 07:58
所有试管的成功几率都是一样的,一般在25%左右,成功几率比较低,但是成功后也是惊喜,如果能正常怀孕还是建议你正常怀孕,要是实在不行,试管也是个解决办法,至于费用,肯定不会太少的,因为试管前要进行各种检查,还要吃药调理,确定身体都达标才能试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:40
试管的费用大概在2万到3万之间,主要费用是在药上面。如果身体条件好,用药可能会少些,费用能节省些。

如果决定做试管,越早越好。因为试管的成功率和年龄成正比。如果卵多,第一次没成功的话,以后可以用以前冷冻的胚胎,也省了第二次做的药钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:55
2012圣诞宝贝 发表于 2013-5-24 08:53
成功率40%左右,有人一次就成,有人就需要多次,比如我就做了四次才成功!费用一次前期检查加上促排移植什 ...

你好,我想问一下你做了4次试管总共花了多少钱啊,我要做试管了,想咨询下,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:09
蛀米小虫 发表于 2013-6-23 17:55
你好,我想问一下你做了4次试管总共花了多少钱啊,我要做试管了,想咨询下,谢谢 ...

我是促排两次移植了四次,一共所有的费用加在一起大概13万左右,因为我是在异地试管的,我家在宁波,在上海做的试管,吃住行也用掉了蛮多的,加起来四次吃住行差不多要两万多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:46
我也准备在同济做试管,检查的时候我问了李教授的一个助理,现在成功率有多少,那个医生说,大概50%,很惊讶,也不知道是她虚夸了还是现在真这么高了,因为之前一直听说顶多30-40的。
点击查看全文