要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

现在36周3天关于缺锌问题,孕期一直缺锌,36周才补上来,不知道对胎儿有没有影响。?

84595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em10

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:35
怎么回缺锌呢,宝妈不吃坚果核桃什么的吗,苹果也补锌的,锌好像是促进大脑发育的,不过,也不用太担心,宝宝缺什么,会从妈妈体内拿来的,一般的结果是妈妈缺,宝宝不缺的
点击查看全文
小豆牙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:15
如果那样的话真是很好,我没怀孕时候不吃肉,鱼,坚果,怀孕后才硬逼着自己吃的,可是晚了,身体很缺乏,孕3个多月时候是少量缺,后来用药效果也不明显,孕7个多月换药了,才一点点升上来,所以好担心,影响到宝宝!
点击查看全文
小豆牙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:16
蓝胖子是我 发表于 2013-5-24 10:35
<br/>怎么回缺锌呢,宝妈不吃坚果核桃什么的吗,苹果也补锌的,锌好像是促进大脑发育的,不过,也不用太担心,宝 ...
<br/><br/>如果那样的话真是很好,我没怀孕时候不吃肉,鱼,坚果,怀孕后才硬逼着自己吃的,可是晚了,身体很缺乏,孕3个多月时候是少量缺,后来用药效果也不明显,孕7个多月换药了,才一点点升上来,所以好担心,影响到宝宝!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:23
小豆牙儿 发表于 2013-5-24 12:16
<br/>如果那样的话真是很好,我没怀孕时候不吃肉,鱼,坚果,怀孕后才硬逼着自己吃的,可是晚了,身体很缺乏, ...
<br/><br/>都足月了,就不要想那么多啦,宝宝会健康足月生产的,加油
点击查看全文
小豆牙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:14
蓝胖子是我 发表于 2013-5-24 17:23
<br/>都足月了,就不要想那么多啦,宝宝会健康足月生产的,加油
<br/><br/>嗯,也是啊
点击查看全文