要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

混乱了,到底是异卵还是同卵?

楼主: 猪宝宝912
1044814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超,只有一个胎盘,中间有明显光区分隔带。但报告单打出来却是双羊双绒。那我到底是同卵还是异卵?医生说50%的机率是龙凤宝,但网上看到很多妈妈说一个胎盘肯定是同卵,同性别宝,不可能是龙凤宝。我现在也混乱了?!!12周做B超的时候是两个孕囊。

点击查看全文
猪宝宝912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:30
大宝小宝了 发表于 2013-5-25 12:28
<br/>你几个月了?
<br/><br/>19+5了,宝妈呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:34
19周零5天?我才刚刚六周'正闹不舒服呢
点击查看全文
猪宝宝912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:32
大宝小宝了 发表于 2013-5-25 12:34
<br/>19周零5天?我才刚刚六周'正闹不舒服呢
<br/><br/>呵呵,那正是妊娠反应期啊!不过我的反应不算大的,50多天偶尔有些恶心反胃,但是严重嗜睡,到了三个月才正式开吐,每天都是傍晚的同一时段,那段时间难受死了,好在时间不长,到了四个月就好了。现在完全能吃能睡,精神也变得很好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:14
恭喜你熬过了难熬的时期'你还真的幸运'又是双宝又不那么反应剧烈'我是双宝妊娠反应也加倍的'一整天都精神不起来'wgx内牛满面宝妈是几个月的时候开始显肚子的?听说双宝会早些呢
点击查看全文
猪宝宝912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:15
大宝小宝了 发表于 2013-5-25 15:14
<br/>恭喜你熬过了难熬的时期'你还真的幸运'又是双宝又不那么反应剧烈'我是双宝妊娠反应也加倍的'一整天都精神不 ...
<br/><br/>是啊,我还真是反应不算严重的。我比较瘦,所以很早就显怀了。大概三个多月的时候就能看出来了,最近一段时间肚子长得特别快,看着看着就大起来了。
<br/>
点击查看全文