要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

混乱了,到底是异卵还是同卵?

1044014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超,只有一个胎盘,中间有明显光区分隔带。但报告单打出来却是双羊双绒。那我到底是同卵还是异卵?医生说50%的机率是龙凤宝,但网上看到很多妈妈说一个胎盘肯定是同卵,同性别宝,不可能是龙凤宝。我现在也混乱了?!!12周做B超的时候是两个孕囊。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 07:27 | 来自WAP
你是异卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 08:12
最初是2个孕囊就是异卵啊,亲。可能两个胎盘长到一起了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:04
要看早期有几个孕囊,一个的话,就是同卵的,两个的话就是异卵的,两个胎盘有一定的几率融合成一个超大胎盘
点击查看全文
猪宝宝912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:58
我非美人 发表于 2013-5-24 08:12
<br/>最初是2个孕囊就是异卵啊,亲。可能两个胎盘长到一起了。
<br/><br/>原来是这样啊!学习了!
点击查看全文
猪宝宝912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:59
双虎妈 发表于 2013-5-24 14:04
<br/>要看早期有几个孕囊,一个的话,就是同卵的,两个的话就是异卵的,两个胎盘有一定的几率融合成一个超大胎盘 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回复!希望是龙凤宝,儿女双全,凑个好字!嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:42
我上周做检查也是两个孕囊'也希望是龙凤胎'那就太完美了'祝宝妈们健康!
点击查看全文
猪宝宝912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:20
大宝小宝了 发表于 2013-5-25 10:42
<br/>我上周做检查也是两个孕囊'也希望是龙凤胎'那就太完美了'祝宝妈们健康!
<br/><br/>恩是的是的,希望大家都心想事成!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:27
猪宝宝912 发表于 2013-5-25 09:59
<br/>谢谢宝妈的回复!希望是龙凤宝,儿女双全,凑个好字!嘿嘿
<br/><br/>呵呵,希望你能如愿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:28
猪宝宝912 发表于 2013-5-25 12:20
<br/>恩是的是的,希望大家都心想事成!
<br/><br/>你几个月了?
点击查看全文