要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

促排,5.21,22人授失败,6.13输卵管检查,本周期休息。

楼主: 龙女姐姐
2179656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    四月周期放弃了,五月七日Yj,周期第三天开始促排,吃法地兰,5天。20日下午BC,右侧三个卵泡,最大3IX29.5,另2个26X24和20X19,当天打破卵针,晚上BD拉丝。21日上午BC大的排了,第一次RS,晚上腹部胀的厉害。22日上午BC另2个也排了,下午补RS一次。等待13天,吃10天地屈和3天黄体酮胶丸,6.4看结果。

这次完全遵照医生要求复诊,还是晚了点,医生也没想到促排长得这么快。
    担心卵泡太大受精能力下降。如果还不成功就要检查输卵管了。
    排了3个,几率增大,期待好孕,开帖记录。

点击查看全文
龙女姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
早晨测了zzy,白板。看来要查输卵管了。经历3次了,已经没淡然许多了。
点击查看全文
龙女姐姐 (楼主)
想宝贝的女人 发表于 2013-5-31 22:31
<br/>没有加深啊……悲催的狠
<br/><br/>有些人测到晚,既然有印就再等等。
点击查看全文
十四级宝宝 |
彻底白板了,第二次人授了,烦
点击查看全文
龙女姐姐 (楼主)
想宝贝的女人 发表于 2013-6-1 05:38
<br/>彻底白板了,第二次人授了,烦
<br/><br/>继续努力吧,我第三次了。调整好心情很重要。
点击查看全文
八级宝宝 |
没有查输卵管? 我们这里没查输卵管不能人授的。
<br/>
<br/>3个泡泡,祝好孕!
<br/>
<br/>大家都尽早好孕!
<br/>
点击查看全文
龙女姐姐 (楼主)
幽兰质蕙 发表于 2013-6-1 06:01
<br/>没有查输卵管? 我们这里没查输卵管不能人授的。
<br/>
<br/>3个泡泡,祝好孕!
<br/>
<br/><br/>以前怀过,不过胎停了,所以没查,做过人流是不是会堵输卵管,不知道。
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是五月二十一号人工,属于第三次,
<br/>昨天康乃格验孕笔非常非常淡的粉印,大卫没显,今天早上晨尿淑女和康乃格验孕笔淡粉清晰可见,但是大卫显灰印现在忐忑的很,希望不要炸胡
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝5566 发表于 2013-5-28 21:40
<br/>你们都是排了卵才做人授 的?我却是先打排卵针,然后第二天测了还没有排做人授,做完人工授精第三天再测卵 ...
<br/><br/>我也是先打的,据说这样的几率大,让精子等着卵子,精子活的时间长
点击查看全文
八级宝宝 |
龙女姐姐 发表于 2013-6-2 09:17
以前怀过,不过胎停了,所以没查,做过人流是不是会堵输卵管,不知道。 ...

流产非常容易导致输卵管问题的。

我就是
点击查看全文
八级宝宝 |
姗姗来迟滴宝 发表于 2013-6-2 09:26
<br/>我也是五月二十一号人工,属于第三次,
<br/>昨天康乃格验孕笔非常非常淡的粉印,大卫没显,今天早上晨尿淑女和 ...
<br/><br/>我也是,秀儿很早测出,大卫慢的。
点击查看全文