要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

促排,5.21,22人授失败,6.13输卵管检查,本周期休息。

楼主: 龙女姐姐
2178756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    四月周期放弃了,五月七日Yj,周期第三天开始促排,吃法地兰,5天。20日下午BC,右侧三个卵泡,最大3IX29.5,另2个26X24和20X19,当天打破卵针,晚上BD拉丝。21日上午BC大的排了,第一次RS,晚上腹部胀的厉害。22日上午BC另2个也排了,下午补RS一次。等待13天,吃10天地屈和3天黄体酮胶丸,6.4看结果。

这次完全遵照医生要求复诊,还是晚了点,医生也没想到促排长得这么快。
    担心卵泡太大受精能力下降。如果还不成功就要检查输卵管了。
    排了3个,几率增大,期待好孕,开帖记录。

点击查看全文
五级宝宝 |
我迟你一天做,等待中,等待的过程好漫长。不过我也是第二天去看BC说排了。期待大家都好孕!呵呵!你排了三个,那有可能一次中三个呢!
点击查看全文
龙女姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
Bonnie_Li 发表于 2013-5-28 23:09
<br/>我迟你一天做,等待中,等待的过程好漫长。不过我也是第二天去看BC说排了。期待大家都好孕!呵呵!你排了三 ...
<br/><br/>我看网上说长得过大的卵泡已经老化了,应该不会三个,现在就担心怀不上。
点击查看全文
五级宝宝 |
龙女姐姐 发表于 2013-5-29 05:42
<br/>我看网上说长得过大的卵泡已经老化了,应该不会三个,现在就担心怀不上。 ...
<br/><br/>不要担心了, 等待下就知道啦.呵呵
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 |
我是23号做的人授。打了一万hcg今天第八天。只测了排卵测纸是弱弱阳。不知道是不是hcg还没有代谢完。煎熬的等待啊。
点击查看全文
龙女姐姐 (楼主)
妈咪爱宝宝玉 发表于 2013-5-30 11:50
<br/>我是23号做的人授。打了一万hcg今天第八天。只测了排卵测纸是弱弱阳。不知道是不是hcg还没有代谢完。煎熬的 ...
<br/><br/>我打的6000单位hcg,昨天第八天zzy白板,应该代谢完了。
点击查看全文
龙女姐姐 (楼主)
今天凌晨3点腹泻了,5点半体温37.35,偏偏这时病了,不敢吃药怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
同天做的,今早ZZY灰印,不知是不是绒促没代谢完还是……(*@ο@*) 哇
点击查看全文
龙女姐姐 (楼主)
想宝贝的女人 发表于 2013-5-30 19:21
<br/>同天做的,今早ZZY灰印,不知是不是绒促没代谢完还是……(*@ο@*) 哇
<br/><br/>转天再测,有加深就是了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
龙女姐姐 发表于 2013-5-31 05:32
<br/>转天再测,有加深就是了。
<br/><br/>没有加深啊……悲催的狠
点击查看全文