要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

别人家都是婆媳关系不好我家相反

1093328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人家都是婆媳关系不好,我和婆婆还好,她看样子也不是是多的人,所以我俩还过得去。老公是独子,又很孝顺,所以我不能说他父母坏话。说了我俩就得吵架。我同学说他这是愚孝。
<br/>    我觉得我是个保守的人,本来公公和儿媳妇就得避讳一些,我们家公公居然每次回家换衣服都不进自己房间,在客厅就脱裤子,最让我崩溃的是一边和我说话,一边拉拉链!
<br/>     人家在沙发上大字型躺着,你让我怎么在客厅待啊。电视就是人家的,周末想看个天天向上,快乐大本营什么的,人家居然说这有什么可看的。我去。
<br/>     我最受不了的是一个大男人居然和我婆婆在我们背后说我们,也不知道是想让我听见还是不想让我听见,仅一墙之隔。哎。我真的崩溃啊。我说搬出去住,老公说没钱。让我先住着。我不知道我还能忍多久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:52
避嫌呗,他在客厅你就去厨房或房间,话说你们房间里没电视机?
<br/>
点击查看全文
wangpengfei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:38
莫有,有平板,有电脑。我避嫌啦,人家不避啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:06 | 来自WAP
有平板电脑不都可以看吗,干嘛在客厅呆着难受呢
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 00:01
这个公公真是一朵奇葩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:45
你公公这人怎么这么不讲究啊,太恶心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:53
没有鱼的水98 发表于 2013-5-23 22:06
<br/>有平板电脑不都可以看吗,干嘛在客厅呆着难受呢
<br/><br/>所以最近我都在卧室里呆着,可我老公不乐意啊,嫌我不团结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:55
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-5-24 00:01
<br/>这个公公真是一朵奇葩!
<br/><br/>还有呢,妇女节的时候,我给我和婆婆买了内衣,回来公公看见袋子了,问我都买什么啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:55
lovelyrain 发表于 2013-5-24 09:45
<br/>你公公这人怎么这么不讲究啊,太恶心了
<br/><br/>哎,这几天快把我逼疯啦
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 07:30
wangpengfei 发表于 2013-5-24 23:55
<br/>还有呢,妇女节的时候,我给我和婆婆买了内衣,回来公公看见袋子了,问我都买什么啦 ...
<br/><br/>这老头真变态,真应该当病毒给隔离了!
点击查看全文