要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们给个建议要不要去做造影,还是继续等待啊~~~~

434917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公备孕5个月了,这次月经刚完,这5个月我都有大卫排卵试纸测到强阳的,安排同房一样没有怀孕~~~我去年自然流产一次,怕管子堵了,我检测卵泡的时候,BC检查没有盆腔炎和附件炎,亲们告诉我 要不要去做造影啊,还是继续等待啊,我的宝宝什么时候来啊~~~~em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:20
亲,有备孕一年未怀的也很正常,
<br/>支持你检查清楚也好,怎么不叫你老公去检查检查呢?
<br/>女人检查很麻烦的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:23
空白, 发表于 2013-5-23 20:20
<br/>亲,有备孕一年未怀的也很正常,
<br/>支持你检查清楚也好,怎么不叫你老公去检查检查呢?
<br/>女人检查很麻烦的, ...
<br/><br/>我是想和老公一起检查~~去年老公检查精子少,液化时间45,那个医生给他说的不影响受孕,后来我也怀了,可惜没保住~~到现在一直怀不上,桑心啊~~公婆天天盼孙子我肚子不争气~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:34 | 来自WAP
先不用查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:36
别阿,再等会,我和老公也一年备孕,医生叫我如果这次不中就去查管子,我老公坚决不让我查,说跳跳绳什么的,调理身体和。谁知道,pl后十天zzy就弱弱阳了,过了几天验血真的怀了。所以劝lz先别去造影,再试下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:41
我觉得可以先调养一下身体,平时多喝些暖宫的东西,泡泡脚,跳绳都有帮助。我前面就是做完造影后影响例假了,半年时间才正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:44
淘淘超人 发表于 2013-5-23 20:34
<br/>先不用查
<br/><br/>恩恩~~等待的日子太难熬~~关键还是和公婆住,他们着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:45
鸡蛋芒果 发表于 2013-5-23 20:36
<br/>别阿,再等会,我和老公也一年备孕,医生叫我如果这次不中就去查管子,我老公坚决不让我查,说跳跳绳什么的 ...
<br/><br/>恭喜妹纸成功升级,~~~我不检查,公婆都会觉得是我的问题啊~~我老公喜欢锻炼,但是他精子少,液化时间45分钟,我不喜欢运动,一直怀不上,公婆都会觉得是我的问题的~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:45
我备孕不到一年就去造影了,每个月都在排卵期同房都不中,老公检查没事,我就怀疑管子了,果然是管子的问题,堵塞了。我可是没怀过没流过呢,B超子宫附件也没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:46
悠游的鱼yt 发表于 2013-5-23 20:41
<br/>我觉得可以先调养一下身体,平时多喝些暖宫的东西,泡泡脚,跳绳都有帮助。我前面就是做完造影后影响例假了 ...
<br/><br/>你备孕多久,去造影的啊,我等的想死的心都有了,太折磨人了~~
点击查看全文