要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮到底多少才安全?忐忑不安啊姐妹们!

1172716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.13号,5月2号才排卵,排卵后第11天早上(5.13)才测出灰印,测出灰印的第四天(5.17号)按耐不住去医院抽血了,测得孕酮17.94ng/mL,HCG135.7mIU/mL。这时候的试纸还是粉色没有强阳,后来过两天就强阳了,感觉自己数值低不放心,

5月22号早上又去抽血了,HCG2660mIU/ml,可是啊可是孕酮变为17.87ng/ml,抽血的前一晚睡眠很不好,早上五点多就醒了,6点就跑到医院去挂号。一直内心觉得自己孕酮低,不放心,可能是紧张了,数值反而下降。  
和我一样在备孕路上的姐妹们,可否好心告诉我,我这个指标到底咋样?宝宝好吗?我需要补孕酮吗?目前一切都好,还上班,没有不良反应。我真的好害怕,怕老天再不给我补救的机会,去年就是一下子出血,宝宝就掉下来了,我甚至连腹痛都没有。

真心谢谢回贴的姐妹们!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:43 | 来自WAP
问医生,孕铜低叫医生开黄体铜吃。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:57 | 来自WAP
楼主,孕酮稍微有点低,去问问医生需不需要补吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:15 | 来自WAP
嗯,要25才够
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:25
没事的,我孕酮最低的时候才13点多,最高也没达到过25,期间一直有打黄体酮针,都没有涨到25以上,到了12周我就没去管黄体酮了,宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:31 | 来自WAP
最好是25以上,稳定点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 23:50 | 来自WAP
我当时检查出才7点多,打针打到了28才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:26 | 来自WAP
孕酮是不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 07:11 | 来自WAP
我第十天测印,20号只能靠手电看印,23是粉印,23号抽血孕酮23.7,hcg137.7,雌二醇228,医生说孕酮有点点低,考虑现在才四周,让一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 08:07
既然有过流产,那就找医生开点黄体酮吧,我孕酮跟你差不多,后来见红了,现在吃黄体酮呢。
点击查看全文