要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵检测有三个卵泡,有可能怀双胞胎吗?

425889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院做了排卵检测,发现了三个卵泡,大家说有可能坏双胞胎吗?三个卵泡都会排出来吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:46
卵泡都成熟了吗?三个都成熟,有双胞胎或者三胞胎的机率啊,大不大这个不好说吧。
点击查看全文
haoyun201366 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:59
还没有成熟!一个是1*1,两个是1.1*0.8,哦要看他是否成熟是吧,谢谢!明白了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:09
haoyun201366 发表于 2013-5-23 18:59
<br/>还没有成熟!一个是1*1,两个是1.1*0.8,哦要看他是否成熟是吧,谢谢!明白了! ...
<br/><br/>是的呀,MM。听医生的建议看什么时候再去B超一下,长到18~25mm的时候就算成熟了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:35
2012和你结婚 发表于 2013-5-23 19:09
<br/>是的呀,MM。听医生的建议看什么时候再去B超一下,长到18~25mm的时候就算成熟了。 ...
<br/><br/>好的,谢谢。还有啊,再问一下,圆的卵泡和扁的卵泡有什么区别啊?哪个孩子会比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:42
有可能啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:43 | 来自WAP
只能说有这个可能,首先这三个得顺利排,排了也不一定都受精。不过你双胎的机率还是挺大的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:45 | 来自WAP
我才看到你的泡泡都还那么小,是生长卵泡。这个很正常的,长到18再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:25 | 来自WAP
要看成熟后的有几个,本人这个月也是测到2个,现在只有一个长大,我还起到这个最后能排出,最好等到成熟的时候在激动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:54
一锦繁花 发表于 2013-5-23 19:45
<br/>我才看到你的泡泡都还那么小,是生长卵泡。这个很正常的,长到18再说吧
<br/><br/>哦,好的,谢谢啦!我就耐心等待吧。呵呵!
点击查看全文