要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天有褐色分泌物,医生不给开药。

1357812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月13日,周期34、35天的样子,5月11日,孕29天hcg26.3,孕酮21+多;5月14日孕32天hcg120.5,孕酮27.06;医生让我十天后去复查并做b超,但是在5月22号中午突然发现裤裤上有褐色分泌物,吓死了,下午就去医院检查了,当天是孕40天,hcg9744.2,孕酮27.36。b超还没看见孕囊,只有3mm液性暗区,宫腔少量积液,医生说褐色
分泌物应该和宫腔积液有关,但说数值都正常而且还不到孕囊不给开药,只让我回家卧床休息一周。五天后去复查b超,我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:48 | 来自WAP
楼主我也是,我是4.28号排卵,5.13出现两天褐色分泌物,每次一点点,抽血hcg97孕酮大单位21.05,医生就开了黄体酮胶囊,吃了以后几天内都没有出现。5.20日复诊,黄体酮上去到34了,医生就把黄体酮停掉了,可是我这两天又出现了,今天还是一下子好多,以往擦一次就没有了,今天要擦好几次,好担心,我明天打算去医院在看看情况了!
点击查看全文
bbb123_ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:03 | 来自WAP
好担心哦,之前有过一次胎停,这次医生怎么都不给开药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 06:21 | 来自WAP
还没有确定是宫内是不能开药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 06:56
你孕酮不低,不要用药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:49 | 来自WAP
这个医生负责任啊!没有孕囊 孕酮正常不用的。我那时候四十几天没看到孕囊 急诊医生给开了黄体酮打了一针 。后来听认识的医生说 这种打针吃完更不好,最好的就是卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:11
褐色分泌物正常啊!!是末次月经的残血,或者是着床出血之后才会排出来的。很正常,别太紧张! 很多人都有,不多就行。我都有啊,但是我孕酮这些指数很好,完全不担心的。。。周围很多生了宝宝的都会有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:17
我之前有褐色分泌物 但是在没有B超看见孕囊的时候医生不给开药 直到有孕囊了才给的黄体酮胶囊。之前就是让多休息
点击查看全文
bbb123_ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 19:05 | 来自WAP
卧床休息了两天,今天下午好像没什么了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:30 | 来自WAP
叶小冉 发表于 2013-05-24 10:11:41褐色分泌物正常啊!!是末次月经的残血,或者是着床出血之后才会排出来的。很正常,别太紧张! 很多人都有,不多就行。我都有啊,但是我孕酮这些指数很好,完全不担心的。。。周围很多生了宝宝的都会有
我前两天有咖啡色那东西,前天检查正常,今天又有了,可急死我了
点击查看全文