要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婆媳关系]

婆婆老抢着抱孩子怎么办啊!刚才和老公说好了,明天还回妈妈家,这里实在呆不下去了,今天我和婆婆抢了几次孩子,晚上为了多抱孩子一会,我没有吃晚饭,老太太不乐意了,我听见她和孩子爷爷说我坏话了,这个家,我已经无法待下去。不过我在想,明天迈出这个门,我就不太可能再回来了,好渴望有个属于自己的家啊!

7679786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不来播种网已经快一个月了,因为我被婆婆气的哭着回娘家了!

各种原因不想说了,也不要说我气量太小,我忍了婆婆三个月,除了自己偷偷哭,没有说过婆婆半个不字。而宝宝爸爸,是在外地工作的,我只能向他诉苦,而他的态度,是任由我们闹腾的,谁也不想得罪吧。其中的委屈,可想而知。

我快要上班去了,孩子还是要交给婆婆带,娘家妈妈腰椎间盘突出,不能帮忙。悲了个催的,于是,昨天,我回来了。

我回来了,可是我根本没有机会抱孩子,婆婆霸着宝宝不肯松手,我就被她使唤来使唤去,泡奶粉,洗奶瓶,洗尿布,拿纸巾等等等,我多想抱一下宝宝啊。在过去的4个月里,宝宝是一直跟着我的。

我很桑心,因为我今天一天除了中午一会会(婆婆大人午睡去了),我就没有抱过孩子。我气愤,宝宝以前哭闹得厉害的时候,我累得快要晕倒的时候,为什么不帮我带宝宝?现在乖了,会笑了,就霸着不肯放手了!

郁闷的要死,今天下午偷偷哭了好几次了!

求同情,求安慰,我快撑不住了!

刚才看我以前发的帖子,竟然有说过婆婆待我如闺女一样的话,现在看见觉得好可笑啊,婆婆当时对我好,是因为我肚子里的孩子吧。孩子生出来了,就没有必要对我好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:24 | 来自WAP
家庭冷暴力…你也太小气了吧.跑回娘家.中了你婆婆的圈套啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:25 | 来自WAP
额,这个晚上和你睡么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:25
em27抱也不是,不抱也不是。。。
<br/>郁闷。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:02
我婆婆更过分,我怀大宝时,她就说:"孩子生下来我不带,等长大会走路了我再带还差不多."哼,不带就不带,我妈帮我带.月子也是我妈照顾.可以后来呢,她自己不肯带,还坚决不肯让我妈带.我眼睛都哭肿了,她还在那发火,就是不让我妈带.你说这是什么人啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:36
很理解楼主的感受,当妈妈的是主角变配角了。我婆婆也是老想抢着抱,有人会羡慕,但也有烦恼阿,家家有难念的经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:26
我家也是,每次抱宝宝还让宝宝背对着我,不让宝宝看我。吃饭时把宝宝放在小车里脸对着她,我只能看到宝宝后脑。把宝宝抱在怀里一边亲一边说,宝宝想奶奶了,宝宝要奶奶抱的,宝宝最喜欢奶奶了。。。我要抱她就是不肯,还跟我抢,是硬抢哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:28
我婆婆每次带宝宝使唤我时,我就说,哎呀,宝宝啊,看来妈妈还不能上班啊,我一个人带你不需要别人帮忙,你奶奶一个人带你还得找个小工在后面帮忙啊。。
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:47
乐乐是我宝贝 发表于 2013-5-23 21:28
<br/>我婆婆每次带宝宝使唤我时,我就说,哎呀,宝宝啊,看来妈妈还不能上班啊,我一个人带你不需要别人帮忙,你 ...
<br/><br/>呵呵你还是挺幽默的
<br/>不过我还真不敢和婆婆这么说,我要是说了,我婆婆一定会给我小鞋穿。
<br/>今晚上老公给我打了一个小时的电话,一直在劝我不要和他妈硬顶,怕他妈妈记恨我对我更不好,老公让我和她妈斗智斗勇,可是我和别人玩心眼不行啊,这方面我的智商为零。
<br/>太累了,一家人还要斗来斗去,后悔没有早点看清婆婆的真实面目了!
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:50
拾月拾日 发表于 2013-5-23 19:24
<br/>家庭冷暴力…你也太小气了吧.跑回娘家.中了你婆婆的圈套啦
<br/><br/>我可是带着孩子走的哦,呵呵估计婆婆当时快被我气死了吧,不过我是哭着走的,也很悲惨。
<br/>不过我真的不是小气,自从生完孩子,婆婆对我的态度.......唉,不说了,寒心啊!
点击查看全文