要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

两年了,终于升级了,接棒吧!愿宝宝在肚子里健康成长

1517767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上图,两年了,终于升级了,此时没有太多过度的兴奋,反而淡定了好多,其他的不想说太多了,前天测出自己做梦都想梦见的中队长,本人最后一次月经是3-13号,比2月份晚到了10天,按正常说是4月13左右来的,可到了4月底也没来,心想肯定多囊又犯了,不过3月份来的时候做了次性激素检查结果是正常的,4月23去医院检查尿检阴性,医生开了三天的黄体酮吃了,后来停药后也没来,自己心里还想着是不是三天的药效不够,不然怎么不来的,所以也没多想,就想着等它来了就去自己一直在看着的妇幼看了,因为是打算人授的,结果也一直等不来,记得是4月28号左右那几天测早早孕也是阴性的,5月3号去妇幼看医生做了人授前全要做的检查,一星期左右结果全出了,就等着姨妈来开始促排了,结果医生开的5天黄体酮在5-15号都己经吃完了也还没来,本打算今天去问医生是什么回事的,由于前两天上班时腰不舒服好想坐,所以回家吃饭时买了两个早早孕,一边上WC一边测,以前一放下去就盯着看,这次我看也没看,上完大号就顺手拿起早早孕一看,天啊,两条红杠杠,一样红,心想这试纸没坏吧,又测另一张还是一样,晚上买回来测还是一样,一块一条的也是双杠,10块一张的也是,心想不是吧,以前促排也没怀上,这次就这样不明不白的怀上了,还真有点不相信。

今天去看医生了,抽了血,医生说是怀上了。但说我孕酮低要吃药,不然怕流掉或不长,一星期后复查和B超。唉,女人真烦没怀上也担心,怀上了也担心,当妈不容易啊,希望宝宝一定要坚强,竟然来敲了我和爸爸的门就一定要在妈妈肚子里健康成长,顺利出生。麻烦有经验的姐妹帮我看下结果,我要注意些什么啊,还有我现在是怀孕多久了,我忘问医生了。最后愿大家都早日好孕!

血清人绒毛膜促性腺激素(β-HCG)59266.13               mIU/mL

5-6W:850-20800

6-7W:4000-100200

7-12W:11500-289000

孕酮(PROG)          36.60                    卵泡期:<0.32-0.95    黄体期:3.82-50.56

绝经期:<0.32-0.64     孕3个月:8.90-468.4     nmol/L

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:26
接棒沙发 恭喜恭喜希望好运传给我
点击查看全文
huang宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:28
静候佳音~ 发表于 2013-5-23 18:26
<br/>接棒沙发 恭喜恭喜希望好运传给我
<br/><br/>呵呵,希望你也早日好孕。wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:28 | 来自WAP
接棒啦~~恭喜楼主~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:28 | 来自WAP
祝贺好孕,我今天也官方了,但是大夫说B超要50天才能查,是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:30
吃饱的苹果 发表于 2013-5-23 18:28
<br/>祝贺好孕,我今天也官方了,但是大夫说B超要50天才能查,是吗?
<br/><br/>她今天没让我做B超,说一星期后再去,配了安胎药给我吃,希望到时值能跟上去,宝宝加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:30
吸引力 发表于 2013-5-23 18:28
<br/>接棒啦~~恭喜楼主~~
<br/><br/>谢谢。加油吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:41 | 来自WAP
接棒啦!咱们多囊可真不容易啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:48
彤云娇阳 发表于 2013-5-23 18:41
<br/>接棒啦!咱们多囊可真不容易啊!
<br/><br/>加油,放松自己,宝宝会来的。wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:58
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文