要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周足月了,有没有同一天的妈妈?

635222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于足月了,感觉很快就要见到宝宝了,心情激动中。不过医生说最晚还要4周才生,就是41周。现在唯一做的就是等待,少吃多餐。我想顺产,怕吃多了宝宝太大个。现在感觉人挺轻快的,胃口一般,比较喜欢喝汤,吃水果等等。有没有同预产期的妈妈,有没有喝茉莉花茶的,你们现在什么感觉了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:20
我喝茉莉花茶的这两天宝宝动的很厉害 我不打算继续喝了em16还是坚持每天喝蜂蜜水吧。另外我有个小问题请教各位哦 播种网预产期和医生的预测一致吗?我的相差7天em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:34
小小R 发表于 2013-5-23 19:20
<br/>我喝茉莉花茶的这两天宝宝动的很厉害 我不打算继续喝了还是坚持每天喝蜂蜜水吧。另外我有个小问题 ...
<br/><br/>咦~蜂蜜水喝了有什么好处?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:09
我们同一天哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 21:09
我明天足月,比宝妈晚一天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 21:40 | 来自WAP
我也是今天足月,不过b超双顶径8.5,股骨6.8,现在还脐带绕颈两周,郁闷中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:03
毓婉怡 发表于 2013-5-23 19:34
<br/>咦~蜂蜜水喝了有什么好处?
<br/><br/>一来治便秘 二来呢软化宫颈口听说em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:36
6月14的预产期,今天37周,我是好不淡定的二胎妈妈~33周B超过一次,后来就没有去看了。不知道小家伙有多大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:30
我家也是嘟嘟,也是6.13预产期,现在还没入盆。郁闷的很。。还不知道什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:35
小小R 发表于 2013-5-23 19:20
<br/>我喝茉莉花茶的这两天宝宝动的很厉害 我不打算继续喝了还是坚持每天喝蜂蜜水吧。另外我有个小问题 ...
<br/><br/>基本是一致的,除非是你的排卵时间晚一周,医生就会顺延1周,不过最后还是要看B超的数字啊。如果胎盘成熟了等等。
点击查看全文