要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

从不孕到怀孕,再自然流产,再重新备孕

80848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>2009年结婚,一开始没计划要宝宝的,直到2011年觉得是应该要个小孩子了,结果备了一段时间总没有.医院做了所有(六项激素、每个月准时B超卵泡,输卵管检查等等),卵泡成长都很好,也没有查什么来的,老公也做了相应的检查,精子运动力差一些,但是这些情况都有可能怀孕的,医生说的。可是吃药也吃一年多也没有个结果,医生总是说不要紧张自然就会有的,但是我们并不知道为什么没法有呢?直到2012年12月去看中医,老医生说我的身体寒得很,即使受孕了宫冷好难着床。喝中药喝了将近一个月。
<br/>2013年1月1日验出好孕,老公与我都非常高兴与兴奋。当时我正经营的那家内衣店也要死不活的,我想着要么干脆关了,好好养胎算了。接着结束了我加盟的内衣店。2013年3月2日去医院验B超,宝宝胎心正常。那是值得庆幸的事,正准备高高兴兴备回家过年了。
<br/>      可是 回去没有买不到火车票,买的是长途商务坐客人。坐了6个钟的汽车回到家里,当天觉得很累。第二天,吃了一些较凉的性的白萝卜,客车太累摇动太厉害的原因,第二天下午,肚子有点不适,当天晚上肚子有点月经来的感觉,并有点咖啡色,当时不知道,只吃医院开的安胎药,孕酮跟一个中药的补肾安胎丸。以为可能动胎气,没事的,多躺几天应该就没事了。也叫了医生来家里看,医生也说这些药可以先吃。
<br/>     就这样,到了大年初一晚上,突然大出血,老公开车直接去医院了。可是已经来不及,当天晚上已经没了。宝宝就这样离开了我们,这段记忆一直不敢去面对。一切都是自己造成,为什么过年要回家,为什么要这么大意,不早点去医院!一切都已经不是我们后悔能挽回的,一切太晚。那天我们都失眠了,从医院到家里,我没有说过一句话。心痛的感觉,心就一直一直揪着痛。
<br/>    宝宝是我对不起你,没有保护好你,是我的错!
<br/>    后悔也是没有用的。我一定要振作起来,我不能垮下去!生活不能就这样认输了!我不服气,我要重新再来!
<br/>    流过产的姐妹,不要灰心,我们一定要振作,一定要战胜这些所谓不是困难的困难。我已经准备好了重新再来,姐妹们,也可加油!
<br/>    .
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:24 | 来自WAP
我也准备好了!宝宝一定要的'因为深爱老公!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:26 | 来自WAP
我的宝宝也是因为我的大意而失去的,如果我不去超市不提重物,发现出血不慌张,不爬6楼不急着跑下楼不坐车颠簸半个小时到医院,而且还赶上礼拜6医院妇科没人,如果我发现肚子不舒服赶紧躺着肯定会没事的,后悔也没用啊,养好身体再接宝宝回来吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:42
我的也是因为自己大意,没有保护好宝宝,当时真的好伤心。第一次,第一个,就这样的没有了。
<br/>自己好笨,有褐色的东西,竟然不知道那就是血,连宝宝什么时候停育了都不知道。呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:49
LZ,你流产后隔了多久又怀上的?流产后还有继续用中药调理吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:03
宝宝维E 发表于 2013-6-7 16:42
<br/>我的也是因为自己大意,没有保护好宝宝,当时真的好伤心。第一次,第一个,就这样的没有了。
<br/>自己好笨,有 ...
<br/><br/>和我一样的情况,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:30
现在重点是调理好身体再说。姐妹们,你们是怎么调理的?我觉得自己有些虚,不觉得热,出冷汗,哎
点击查看全文
CC1217 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 21:35 | 来自WAP
我发过一贴,里面有三个汤还不错,我也调过中药,现在身体比以前好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:28 | 来自WAP
同是天涯沦落人啊!我也犯过错!
点击查看全文