要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

急急急,医生说胚胎已经停育的可能很大!!!

2187454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天56天,hcg80000,孕酮10ng,医生说宝宝可能已经不行了,让我下星期去做个bc看看胎心,如果要保胎还要签字,目前还没见红过,是不是真的被判决了。

5月29日,孕62天,今天b超了,担心了一个星期,现在一切正常,b超胚囊41*22*28mm,胚芽17*8mm,可见胎心搏动,继续保胎补黄体酮,孕康口服液

最佳答案

杨紫琦 查看完整内容

保持好心态把,会没事的,你越紧张,就越容易失去,正常的作息和饮食,对你跟宝宝都好,在家好好休息下,调整心态在去医院复查。还没见红就没事,我还常常见红,可到现在都没事呢,别因为医生的一句话就否定孩子的生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:26
保持好心态把,会没事的,你越紧张,就越容易失去,正常的作息和饮食,对你跟宝宝都好,在家好好休息下,调整心态在去医院复查。还没见红就没事,我还常常见红,可到现在都没事呢,别因为医生的一句话就否定孩子的生命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:29 | 来自WAP
单看这个数值是感觉还有希望的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:40
撑住,看数值还可以,我是 不怎么相信一个医生的话,起码不同医院的2.3医生的话一样,我才敢决定,你懂的~~~~··祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:43 | 来自WAP
你今天怎么不做BC呢?孕酮这么低是很容易导致的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:45
他凭什么说已经胎停了?BC都没做,就判死刑了?不就是孕酮在下降吗?7,8周本来孕酮就会下降的,不行就换个医院,换个医生,实在不行就打黄体酮。你这7天,HCG都翻了这么多,有什么担心的。而且没出血没腹痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-23 17:46
我也是孕酮10~胎心胎芽都有了,医生说没事,不过我去年流产过一次,所以这次医生还是让我吃了黄体酮,补着呢~好好安胎吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:54
不要全听医生的,单纯依靠数值是不可靠的,我就是这么一路被吓过来的,别灰心,宝宝会坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:59 | 来自WAP
我觉得不要放弃希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:14
vivian的春天 发表于 2013-5-23 17:43
<br/>你今天怎么不做BC呢?孕酮这么低是很容易导致的
<br/><br/>bc要预约的,他说多照也不好,再过一星期就是60多天bc差不多
点击查看全文