要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

补铁用什么铁剂,宝妈有用过铁剂吗

908414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst嘿嘿嘿我看到很多评论说补铁服用铁剂会造成肠胃刺激,不知道宝妈们都用什么铁剂,我食补也一直在补就是觉得好像补不上,可能是胎儿发育比较快有关吧,有谁用过补铁剂吗?gst发工资啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:27
医院开的多糖铁。进口的呢,挺贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:30 | 来自WAP
我也是医院开的多糖铁但是吃过后便便是绿色听说绿色便便就是铁不吸收,而且我吃了流鼻血很厉害有时隔天一次有时一天两次,吃了一盒多就不敢吃了现在改喝孕妇奶粉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:33
医生开的一般是硫酸亚铁片,这个吃了当然有刺激了,我用过最好的是铁之缘片,没有任何刺激副作用,要是你贫血缺营养要补铁还是用铁之缘吧,小孩大人都能吃,网上的宝妈评价都不错。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:18
宝妈几个月了?医生说让你补铁吗?我是四个月以后开始补铁的,医生让补的,倒不是说检查说缺,而是到了一定时候必须要补,当时医院开的复方红衣补血口服液,味道很不错 也没有什么你说的那些反应,电视也有过。最好问问医生需不需要,自己不要乱补乱吃哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:21
平时也可以多吃一点动物肝脏,比如鸡心鸡肝,猪肝,猪腰子,猪肝少吃,那个容易造成流产,特别孕早期,每次吃三四块就行,肝脏一周吃一次,吃一种就行。我那时候特别喜欢吃爆炒腰花嘿嘿。什么都不能吃过量哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:30
尽量食补吧,有很多东西都补铁呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:41
我也是缺铁,还缺维生素D3,吃的爱乐维,很多都补的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:49 | 来自WAP
补铁的食物很多,黑色红色的食物都是补铁的,比如黑豆红豆芝麻打豆浆喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:50
我用的是铁剂   但是混在矫味剂里喝的。吃完饭就喝。对胃没什么刺激挺好的~
点击查看全文