要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

内异,剖腹产一年半后意外有孕,挣扎在生与不生之间

88285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年3月做了内异剔除术,10年1月顺利怀孕,10月份剖腹产下女儿。现在女儿刚好一岁半,月初又验出意外有孕。这几天都在矛盾和挣扎中度过。

有的说一年半时间间隔太短,子宫疤痕没有恢复好,有致命的危险;可医生说一年半时间足够,因为香港现在是九个月已经可以怀孕,并顺利生产。其实,真正让我们夫妻矛盾的,是他那份工作。从怀孕后,我就辞职回了家待产,孩子出生了,就专职带孩子,依靠老公一个人的工资撑着整个家的开支。本来我们俩都是农村户口,大宝是女孩儿是可以要二宝的,可因为老公在政府上班,如果我们现在要二宝,他就极有可能失业,那家里的经济来源就成问题。可如果不要这个孩子,又怕再过多两年想要的时候怀不上,毕竟有过内异的,时时担心会复发。再说了,这毕竟是一条生命啊,也是我们的孩子,心里真的很不舍……

真羡慕那些可以自由生养二胎的姐妹们!可以不用顾及这些问题,怀孕了就是喜事。我现在都不知道,这个孩子来的,究竟该说是喜?还是忧了……

老公说,明天去照了B超就要下决定了。看他的意思,是偏向不要的。心里真的很难过,难道,我与这个孩子真的无缘了吗?em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:09
既然孩子来了。我就觉得是缘分。工作可以再找。但这样的缘分可是可遇不可求,况且你想想你再做了流产手术身体的情况。以后再想要个宝宝也许是没有那么容易的事情。真的要慎重一点em25
点击查看全文
蓝儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:22
菜菜的幸福 发表于 2012-4-18 10:09
<br/>既然孩子来了。我就觉得是缘分。工作可以再找。但这样的缘分可是可遇不可求,况且你想想你再做了流产手术身 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>可是如果她爸爸的工作没了,我们的生活就无以为继啊。唉~我们都很舍不得,一直在犹豫,在矛盾。唉~
<br/>总之,以后再也不信安全期了。如果不是这样,也就没有现在的问题了。
点击查看全文
蓝儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:23
菜菜的幸福 发表于 2012-4-18 10:09
<br/>既然孩子来了。我就觉得是缘分。工作可以再找。但这样的缘分可是可遇不可求,况且你想想你再做了流产手术身 ...
<br/><br/>祝您早日好孕!!!em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:32
要宝宝吧,宝宝是生命啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 07:53 | 来自WAP
我也是剖腹产再孕,医生不让要,真烦
点击查看全文