要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

眼尖的妈妈们帮看男女,附症状~(B超已知,看大家看的准不准)

楼主: 呼噜小胖嘟
5970792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.早期孕囊像个小月亮,

2.孕酮低

3.无明显的反应,无孕吐,就是6周左右有些恶心

4.显怀早,胎盘前璧

5.胎动17.18周左右,像小鱼在里面滑动的感觉 ,现在28周,胎动一直不强烈,都很温柔

6.喜欢吃青菜,水果,不爱吃肉,不爱喝汤

7.怕热,大冬天的想吃冰淇淋

8.胎心一直150一下,自己在家用胎心仪听基本是145左右

9.妊辰线下粗上细,但是不直,下面的线颜色深,上面的比较浅

10.胎动偏左

11.自己感觉没变丑,但是同事都说变了点

暂时想到这么多,附上28周大肚照~ 3.jpg 4.jpg
点击查看全文
呼噜小胖嘟 (楼主)
十三级宝宝 |
cc4 发表于 2013-5-24 01:38
<br/>我还不知道是男是女的呢!
<br/><br/>宝妈不想知道呀?我自己很想知道,老公总是不让,最后呦不过我,就找熟人看了~
点击查看全文
呼噜小胖嘟 (楼主)
十三级宝宝 |
赵小盒 发表于 2013-5-24 05:13
<br/>特征都是浮云 倒是肚型像男孩
<br/><br/>借宝妈吉言哦~em35
点击查看全文
呼噜小胖嘟 (楼主)
十三级宝宝 |
哆来咪000 发表于 2013-5-24 07:22
<br/>应该是男宝,LZ生了验证呀
<br/><br/>B超也是男宝,生来来验证,看准不准~em21
点击查看全文
呼噜小胖嘟 (楼主)
十三级宝宝 |
1+1+1=3 发表于 2013-5-24 08:10
<br/>我以前常爱朝右边睡啊!可我家宝宝还只是孕囊的时候就在左边,没办法,TA爱在哪边就在哪边吧!只要乖乖的 ...
<br/><br/>我也喜欢右边睡~但是一睡到右边我就怕他缺氧,就转到左边睡了~em16
点击查看全文
十四级宝宝 |
  我也是早起孕酮比较低··肚子也早显怀,胎盘右前壁  现在快6个月了  同事都说大了·· 前3个月孕吐反应大···不过感觉肚型跟楼主的挺像的·· 腋窝 脖子也都黑了  不过也不是黑得很厉害的那种··· 楼主腋窝 脖子 会黑吗
点击查看全文
呼噜小胖嘟 (楼主)
十三级宝宝 |
ZY小宝宝 发表于 2013-5-24 09:56
<br/>我也是早起孕酮比较低··肚子也早显怀,胎盘右前壁  现在快6个月了  同事都说大了·· 前3个月孕吐反应 ...
<br/><br/>不黑啊~一直等着黑,结果现在啥也没有~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
87956349 发表于 2013-5-24 08:45
B超也是男宝,生来来验证,看准不准~

除了胎动早之外,目前为止其他已知的症状基本都和宝妈一样,肚型也很像,呵呵,生完一定说下哈
点击查看全文
六级宝宝 |
男宝  你看你肚子都歪到左边去了  你侧面的B行肚子   B邢肚子一般男宝多
点击查看全文
十四级宝宝 |
哦·· 不过我孕前期反应那么大  而且比较显怀  估计我的是女儿··
<br/>   
点击查看全文
呼噜小胖嘟 (楼主)
十三级宝宝 |
哆来咪000 发表于 2013-5-24 10:16
<br/>本帖最后由 哆来咪000 于 2013-5-24 10:17 编辑 87956349 发表于 2013-5-24 08:45
<br/>B超也是男宝,生来来验 ...
<br/><br/>恩恩,祝宝妈生个健康聪明可爱的宝宝~
点击查看全文