要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

眼尖的妈妈们帮看男女,附症状~(B超已知,看大家看的准不准)

楼主: 呼噜小胖嘟
5970292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.早期孕囊像个小月亮,

2.孕酮低

3.无明显的反应,无孕吐,就是6周左右有些恶心

4.显怀早,胎盘前璧

5.胎动17.18周左右,像小鱼在里面滑动的感觉 ,现在28周,胎动一直不强烈,都很温柔

6.喜欢吃青菜,水果,不爱吃肉,不爱喝汤

7.怕热,大冬天的想吃冰淇淋

8.胎心一直150一下,自己在家用胎心仪听基本是145左右

9.妊辰线下粗上细,但是不直,下面的线颜色深,上面的比较浅

10.胎动偏左

11.自己感觉没变丑,但是同事都说变了点

暂时想到这么多,附上28周大肚照~ 3.jpg 4.jpg
点击查看全文
呼噜小胖嘟 (楼主)
十三级宝宝 |
简单快乐生活 发表于 2013-5-23 20:18
<br/>男宝,男宝
<br/><br/>宝妈这么肯定呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
87956349 发表于 2013-5-23 19:52
<br/>宝妈有啥根据呀~嘻嘻~感觉大部分人都是说女宝哦~
<br/><br/>胎动有小鱼游!还有男孩不爱动!从肚型看,腰两侧没鼓出来!不过楼主肚子有点往右歪!嘿嘿,所以主要依据是胎动!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的情况和宝妈一样
<br/>发帖 没有一个猜男宝的
<br/>B超却是男宝
<br/>所以我也很怀疑B超会错
<br/>因为是二胎了
<br/>所以希望不要翻盘 儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 |
女宝宝wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 |
87956349 发表于 2013-5-23 19:48
<br/>你是男宝女宝呀,羡慕肚子小的 呵呵~
<br/><br/>我还不知道是男是女的呢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
特征都是浮云 倒是肚型像男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
应该是男宝,LZ生了验证呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
87956349 发表于 2013-5-23 19:51
<br/>会不会是经常左边睡的原因呀~
<br/><br/>我以前常爱朝右边睡啊!可我家宝宝还只是孕囊的时候就在左边,没办法,TA爱在哪边就在哪边吧!只要乖乖的长就好了!
点击查看全文
呼噜小胖嘟 (楼主)
十三级宝宝 |
再战 发表于 2013-5-23 22:12
<br/>胎动有小鱼游!还有男孩不爱动!从肚型看,腰两侧没鼓出来!不过楼主肚子有点往右歪!嘿嘿,所以主要依据 ...
<br/><br/>是往左边歪呀,我是自己对着镜子拍的~em67
点击查看全文
呼噜小胖嘟 (楼主)
十三级宝宝 |
小鲜宝宝 发表于 2013-5-23 23:11
<br/>我的情况和宝妈一样
<br/>发帖 没有一个猜男宝的
<br/>B超却是男宝
<br/>
<br/><br/>我是第一胎,因为感觉公公婆婆 ,爸爸妈妈都希望是男宝宝,我自己到挺喜欢女宝宝,希望长辈高兴,所以也不希望翻盘~我一天到晚问老公那天他有没有看错,他到是百分之百的肯定,有时候被我问烦了,说,翻盘更好~我喜欢女孩子~em46
点击查看全文