要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有排卵期出血,当月怀孕的姐妹吗?

47366911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       上个月28号的月经,比以前的规律推迟了18天,这个月格外的注意排卵期,应该13号左右排卵的,可连续5天过去了都测不到阳,都是弱阳,排卵纸用完就没测了,期间有隔天AA,20号早上起床上厕所发现白带有血丝,连着3天早上起床上厕所都有点血,不多,下午就没有,这两天用排卵试纸测已经是阳转弱阳了,上网查询应该是排卵期出血,我想问有我这情况的姐妹吗?要不要紧?而且这几天特别困。

最佳答案

mouna 查看完整内容

出血结束赶紧再补一次 几率很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:55 | 来自WAP
出血结束赶紧再补一次 几率很高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:02
呵呵,楼主我同事就是上个月排卵期出血同房的,现在已经确认怀孕了1
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:16
颖颖870130 发表于 2013-5-23 17:02
<br/>呵呵,楼主我同事就是上个月排卵期出血同房的,现在已经确认怀孕了1
<br/><br/>谢谢你,求点安慰,我是在没确定排卵的时候同房了,这几天因为早上有血就没安排了,以前没有过这情况,很奇怪就是早上起床上厕所那会有,平时都没有,已经3天了,有点腹痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:20 | 来自WAP
我是排卵期出血结束后AA的,测出双杠了,明早去官方,希望不是诈糊
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:29
kakaaijaja 发表于 2013-5-23 17:20
<br/>我是排卵期出血结束后AA的,测出双杠了,明早去官方,希望不是诈糊
<br/><br/>哦,恭喜好孕!你也是早上上厕所那会有点血的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:34
5月11的姨妈,还测不到印子的漂漂过···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:42 | 来自WAP
有 我之前就是
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 22:26
mouna 发表于 2013-5-23 19:43
<br/>出血结束赶紧再补一次 几率很高
<br/><br/>哦,呵呵,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:53
kakaaijaja 发表于 2013-5-23 17:20
<br/>我是排卵期出血结束后AA的,测出双杠了,明早去官方,希望不是诈糊
<br/><br/>亲,你现在还好吗?我也是有排卵期出血,真担心啊
点击查看全文