要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

怀孕了可是子宫里什么都没有?难道是宫外?可医生也不确定!我的小宝宝,你到哪里去了啊

2059624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在5月15号的时候在医院查血119医生说怀孕了,让过几天再来查血,要是这期间有流血或肚子疼就赶快来医院,过几天有点流血医生说孕酮低让打黄体酮后来20号查血500多今天又流血了,去医院血hcg700多,医生说打个阴超看看吧可是阴超显示什么也看不见啊,医生说我肯定是怀孕了,但是指标不好见意不保了现在不排除宫外,可是要是宫外不是也应该能看见啊我的宝宝现在你在哪儿啊。医生说如果肚子疼或出血多及时来医院,就算宫外不是也应该早发现早治疗吗?难道非要等到输卵管破了吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:32 | 来自WAP
别伤心,可能太小看不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:34
HCG要到2000以上才能看到孕囊的,先不要担心
点击查看全文
宝贝别哭sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:42
可是已经47天了,现在开始流血了,医生说指标太查别保了,让他流掉吧!漫漫求子路我都走了二年了!好不容易才有的!现在我在一点一点的感觉他在从我的身体里消逝!我的心也一样在流血!眼泪都止不住呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:45
宝贝别哭sy 发表于 2013-5-23 16:42
<br/>可是已经47天了,现在开始流血了,医生说指标太查别保了,让他流掉吧!漫漫求子路我都走了二年了!好不容易 ...
<br/><br/>亲爱的别伤心,情绪不好也会有影响的,要是自然流掉的话,没关系的,只是少量出血的话就好好卧床休息保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:27
我去年宫外也是45天的时候有流血伴有右侧腹痛,B超没有看见任何东西,就住院保胎等啊等。。。等到了50天的 时候还是不确定,我这是县城医院,设备什么的没那么先进。我就坐车去市里医院看的,当时已经流血好多了,像来姨妈一样了,挂的急诊,隔天就确诊了,胚胎太大,做不了药流了,只能微创,右侧输卵管切除了。花了我1W大洋。楼主感觉不对就去大医院看看,宫外确实很危险。隔了半年,现在的我又意外怀孕了,楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:14 | 来自WAP
楼主你的hcg涨得这样慢 而且又有出血现象 要重视啊 换个医院再查查??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:03 | 来自WAP
宝贝别哭sy 发表于 2013-05-23 16:42:00 <br/> 可是已经47天了,现在开始流血了,医生说指标太查别保了,让他流掉吧!漫漫求子路我都走了二年了!好不容易才有的!现在我在一点一点的感觉他在从我的身体里消逝!我的心也一样在流血!眼泪都止不住呢!
<br/>s 能保就保吧,宝宝会很坚强
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:35 | 来自WAP
上个月和你这个很像,住院第二天排出疑似胚胎。。。之后hcg就降下来了
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:22 | 来自WAP
平时周期长吗?47天正常情况下都可以看到胎心了。
点击查看全文